爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

西南财经大学学生写给江安老乡们的一封信

麻辣时评 发表于 2017-3-3 16:39:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2110 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安人民的一封信
亲爱的江安老乡:
  你们好!
  我们是生于江安、成长于江安的大一学生,即使步入大学,我们仍记挂着家乡、计算着重新回到家乡的日子。

时隔半年,在新桃换旧符的佳节之近,我们终于回到魂牵梦萦的家乡。我们很欣喜看到江安的变化——宽阔笔直的五十六米和不断翻新的城区道路上车辆川流不息,新修的滨河公园里景色柔和美好,滨江路休闲区江风习习江水长,这些不断发展活跃的元素构成了我们江安城的血脉,推动着江安大跨步向现代化大城市发展,这些都是江安人民共同努力的成果。

作为江安人,我也想分享发展的喜悦:我想蹬上自行车,驰骋江安一览江安山河之美,奈何脚边的香蕉皮将我绊倒;我想纵身入江(危险动作请勿模仿),畅游江安一感江阔鱼跃之快,奈何浅水区无数的废弃垃圾让我却步,我向临江朗读,歌唱家乡一诵漫卷诗书之喜,奈何江边果皮纸屑教我另寻出路——我们在为江安发展感到高兴的同时,也为江安的清洁环保感到担忧。清洁环保并不是可有可无,这是我们共建更好环境、共创更好生活的必修课!

各位亲爱的江安老乡,我们江安的环境需要我们的共同努力:请你在没有发现垃圾桶前不要将垃圾弃之于地,请你在扔垃圾时让垃圾进箱,特别地,依江而生的江安离不开我们的母亲河,请不要将垃圾扔在江边甚至扔入河中,我们的不文明不应由已经十分辛苦的清洁工甚至哺育我们的长江买单!

我住长江头,君住长江尾,共尽护江责,才保生活美。保护江安环境,是我们每个人的责任与义务,从我做起,共创美好清洁江安,给江安更大全面发展的空间,给我们自己更好的未来!

一个大学生团体
2017年2月16
(执笔:彭靖秋(西南财大))

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
男人本色家和万 IP属地:四川宜宾
欢迎你在老闷天的时候来阳春坝周边呼吸五味具全的空气!
2017-3-3 17:06:40 回复
道具 0 0
狼来了 IP属地:四川宜宾
有毒有害
2017-3-3 19:06:51 回复
道具 0 0
江安再见江安 IP属地:四川成都
这信有毒!
2017-3-3 20:46:35 回复
道具 0 0