房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2897帖子
  •  26688讨论
  •  315关注

房子会跌不?

大憨包 IP属地:四川成都
理论不会跌,短时间价格估计也难涨。以后各村会在村里规划一块地统一修集资房可以考虑买一套,大概想当于江安房价的三分之一。虽然只有一半产权,但你永久居住是不会撵你的,也可以把剩下的产权买过手。
2017-10-22 08:02:56 回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
李世学 IP属地:
美丽的神话 发表于 2017-6-5 04:41
物价工资都在涨,材料也涨&#65 ...

你在那儿听说江安工资在涨,别说涨工资,你如果没技术没文化,在江安2000一月都难拿到,江安房产与大众收入不成正比,大部份都是负二代,别看大家平时住着洋楼,开着小车,其实都是贷款买的。
2017-11-18 19:29:37 回复
我就是我66 IP属地:浙江嘉兴
自住的没有关系,投资的赶紧卖了吧?不看好未来10年的房价。
2017-11-20 08:34:34 回复
七哥 IP属地:四川宜宾
最近又涨了几百块钱
2017-12-2 16:01:21 回复
沈贵川 IP属地:四川宜宾
有需要木工室内装修房的可以找我.半包.全包.做衣柜.鞋柜.酒柜.竹木集成板材吊顶.门市...等等......价格从优哦,联系电话微信同号,15928327325欢迎你的来电
2018-1-18 16:39:28 回复
1776976482csh IP属地:上海
莫烦恼、 发表于 2017-4-13 09:47
江安房价才多少你来厦门看&#30 ...

你咋个不和上海陆家嘴比啊
2018-1-21 15:22:53 回复
心在无人之境 IP属地:江西萍乡
江安房价确实贵,
2018-1-25 22:44:08 回复
狼来了 IP属地:四川成都
什么都在涨,房价不涨已说不过去
2018-2-2 11:55:18 回复
别司空见惯 IP属地:四川
七哥 发表于 2017-12-2 16:01
最近又涨了几百块钱

现在江安房子均价是多少?
2018-4-2 00:14:57 回复 来自江安橙乡网APP
别司空见惯 IP属地:四川
地震来了就会跌,因为没人敢买了。
2018-4-2 00:16:23 回复 来自江安橙乡网APP