橙乡公益

江安本地的公益事业,义工之家!需要获得帮助或帮助他人的在此版发帖。
  •  278帖子
  •  1199讨论
  •  144关注

献爱心,从我做起

悻福De港湾 IP属地:四川宜宾
嗯,有什么活动就告诉我哦
2013-7-10 08:27:16 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
留耕老曾 IP属地:广东深圳
楼主我看出来了,爱心你是献了,可是还是买机器被你宰了
2013-8-27 01:22:58 回复
道具 0 0
留耕老曾 发表于 2013-8-27 01:22
楼主我看出来了,爱心你是献了,可是还是买机器被你宰了

现在不是只有我才这样做的

懂了,你做独家,你比别人宰得狠  详情 回复 发表于 2013-8-27 13:38
2013-8-27 08:28:26 回复
道具 0 0
悻福De港湾 发表于 2013-8-27 08:28
现在不是只有我才这样做的

懂了,你做独家,你比别人宰得狠
2013-8-27 13:38:47 回复
道具 0 0
竹海笑帅 IP属地:西藏拉萨
好人好梦!
2013-8-27 20:27:00 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 IP属地:陕西西安
你捐给谁呢,还不如捐到论坛呢,等有需要的贫困家庭的时候我们就可以拿出来了,呵呵
2013-8-27 21:21:25 回复
道具 0 0
这个方法很好,只要是站里面有朋友过来买,我就捐到站里面

那你其他的捐到哪里去了呢。如果你觉得可以,论坛就成立一个爱心基金,你就可以把你所有的捐款捐到爱心基金里。  详情 回复 发表于 2013-9-14 12:02
2013-9-1 11:33:39 回复
道具 0 0
留耕老曾 发表于 2013-8-27 13:38
懂了,你做独家,你比别人宰得狠

你理解错了,价格比别人的优惠,我现在正在招业务员呢

我来给你打工  详情 回复 发表于 2013-9-1 14:16
2013-9-1 11:36:26 回复
道具 0 0
悻福De港湾 发表于 2013-9-1 11:36
你理解错了,价格比别人的优惠,我现在正在招业务员呢

我来给你打工
2013-9-1 14:16:16 回复
道具 0 0
留耕老曾 发表于 2013-9-1 14:16
我来给你打工

别开玩笑哈

不玩笑不玩笑  详情 回复 发表于 2013-9-1 15:12
2013-9-1 14:37:45 回复
道具 0 0