情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

一个地方叫江安(原创:熊浪淘)

七哥 IP属地:安徽宣城
江安扬扬 发表于 2013-3-13 00:18
哈哈,原来我亲戚是个幸福的粑耳朵啊

:Q:Q:Q:Q不要说出来嘛
2013-3-15 21:16:51 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
最爱马马 IP属地:广东汕头
熊浪淘?貌似认识,是不是江安中学的老师哦?认得到廖华不?撤班以后他是我同学,我以前十四班的啊,也被撤了,跟他一起分到了十七班
2013-4-9 09:39:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
最爱马马 IP属地:广东汕头
晓晓 发表于 2013-1-25 20:33
这是省中一语文老师写的,杨洋的老师

大概认识,刚从里边出来
2013-4-9 09:43:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
留耕老曾 IP属地:广东深圳
哦,好像我不晓得省中在那儿安。路过大酱油{:soso_e199:}
2013-8-25 02:59:41 回复
道具 0 0
留耕老曾 IP属地:广东深圳
仔细一品确实好帖,再看回帖居然是转载。不过不论是原创或者转载,我觉得都是好帖。原来江安可以这么写
2013-9-22 00:30:01 回复
道具 0 0
竹海笑帅 IP属地:西藏拉萨
蜀南竹海是我国悠久竹工艺的发源地之一。四川竹簧雕刻主要产于江安,故又称做江安竹簧雕刻。据说早在北宋时期(960~1127年),江安人民就开始利用楠竹编织箩筐、背兜、椅子、竹筷、蒸笼等日常生活用品。江安竹工艺历史悠久,驰名中外。1915年,江安老艺人菜金山的竹簧工艺品《花蓝》在巴拿马万国博览会上获得优胜奖,1919 年巴拿马国际博览会上,江安竹簧工艺品有 5 件荣获金奖。2004年12月,四川省文化厅授予江安镇首批省级“长江雅(奇)石之乡”荣誉称号。2006年7月21日,江安县民间雕刻家唐洪畴的竹雕作品《八仙过海》获得在北京人民大会堂召开的中国民间艺术高层论坛金,江安竹簧2008年成为第二批国家级非物质文化遗产。2008年12月30日,江安县被文化部正式命名为“中国民间文化艺术之乡”。

江安县城于1995年年被四川省人民政府正式命名为四川省历史文化名城,江安县是不可以凭借以上自己独特的旅游文化优势,现在是否可以申报国家级历史文化名城?
2013-11-13 21:00:08 回复
道具 0 0
竹海笑帅 IP属地:西藏拉萨
我爱罗的纪 发表于 2012-11-21 11:50
江安,其实很好,就是晚上不怎么热闹

万里镇:地处蜀南竹海东景区,位于四川省南部,北纬20°01′~28°04′,东经105°28′~105°31′,属江安县辖地,距江安县城南38千米,面积23.77平方千米,地属低山区。地形西南部、东北低,山脉纵横,沟从交错。镇辖3个村,19个村民小组,全镇总户数800多户, 总人口3000多人。(摘自“江安县政府网站”)   竹海—钟灵毓秀,江安—物华天宝,勤劳朴实、敢为人先的中国橙海竹海故都山水江安男人,将以竹的谦逊、海的热情、橙的香甜和石的魅力,欢迎海内外未婚美眉朋友们到中国橙海竹都江安来观光览胜,寻幽觅古,花前月下,努力寻觅属于自己一生的另一伴,携手尽情享受大自然赐予长江橙岛、竹海故都—文化江安这片神奇土地幽美清新的绚丽风光和古朴浓郁的民俗风情。
2013-12-9 09:14:53 回复
道具 0 0
暖心 IP属地:浙江宁波
写的好好哦
支持下{:2_25:}
2014-6-6 10:15:41 回复
道具 0 0
滨哥 IP属地:四川成都
我尼玛熊老板!为何你还是这么飘逸?????????
2014-9-30 11:18:57 回复
道具 0 0
李忠英 IP属地:四川成都
作为一个江安人,爱故乡,歌颂故乡都是应该的,因为故乡犹如我们的父母,它养育了我们;不论我们走到天涯海角,不论我们老态龙钟,故乡在我们的心里永远是那么的美丽······
2014-10-10 21:15:47 回复
道具 0 0