家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3082帖子
  •  10979讨论
  •  158关注

【免费量房设计】第二期---橙乡网携手幻美空间装饰为希望城业主免费量房设计

活动 发表于 2017-3-15 17:48:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2767 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近期橙乡网的装修频道为广大业主朋友们提供的【免费量房设计活动】正在火热进行中,网友们都十分踊跃的报名,甚至有的业主朋友问小编,这么多网友报名,你们应付的过来吗?小编语:橙乡网就是为了给大家提供更专业,更实惠的服务,让业主朋友们量的放心,谈的愉快。所以,这点辛苦都是小case啦!

言归正传,今天上午是我们橙乡网装修频道【免费量房设计活动】第二期,小编随着幻美空间装饰的设计师及希望城业主杨女士和她的先生一起来到了他们还未接房的新房子里(据说五月份接房哈)。
今天是2017年3月15日
天气雨
量房地点:江安希望城
业主:杨女士夫妇
装修公司:幻美空间装饰   
橙乡网装修频道小编:黒宝
这是一套三室两厅一厨一卫的户型,面积大概90㎡,户型是很不错的。
设计师根据现场情况迅速展开了量房工作。
现场画尺寸图
设计师与业主交流餐厅布局
儿童房布局讲解
业主与设计师合作量尺寸(业主说设计师果然专业)
设计师与业主讨论墙体
设计师在量飘窗台
业主在看效果图
卫生间布局讲解(帅哥太高兴了
设计师与业主合影(画面超和谐 有木有)

量房趣事:由于房屋建设还未完全完工,其路程略显艰辛,因为找不到正确的出口,所以我们一行人在楼道里绕了好几个圈子,有木有很逗呀,哈哈,其实我们是很聪明的啦!
本次【免费量房设计活动】能够取得圆满的成功,一方面要感谢杨女士夫妇对橙乡网的信任,另一方面与幻美空间装饰工作人员的专业水平是分不开的,当然还有橙乡网小编的辛勤付出啦。不过,能给业主朋友们带来真正的帮助才是橙乡网开展这次活动的最大意义。所以,如果你刚好有房,近期刚好准备装修,但又刚好有点头疼,那就不要犹豫了,赶快来参加橙乡网的【免费量房设计活动】吧!名额有限,速速【戳我报名】吧!
欢迎关注橙乡网装修频道,这里有你想知道的装修知识哦!请扫二维码添加小编微信,获得更多家装知识哦!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
sammi IP属地:贵州贵阳
装修好了发张图片看一下,我的也是这个户型

真的吗 那真是太有缘了 欢迎你加入到我们免费量房设计的队伍中哦 报名请戳链接http://cn.mikecrm.com/ZKVoGd1  详情 回复 发表于 2017-3-16 09:21
2017-3-15 21:27:53 回复
道具 0 0
黒宝 发表于 2017-3-16 09:21
真的吗 那真是太有缘了  欢迎你加入到我们免费量房设计的队伍中哦  报名请戳链接http://cn.mikecrm.com/Z ...

我十月接房,到时候联系你

好的 你可以加我微信 zhaoying1994218  详情 回复 发表于 2017-3-16 17:13
2017-3-16 16:51:57 回复
道具 0 0
黒宝 发表于 2017-3-16 09:21
真的吗 那真是太有缘了  欢迎你加入到我们免费量房设计的队伍中哦  报名请戳链接http://cn.mikecrm.com/Z ...

这套房装修完先发几张效果图看一下

2017-3-16 16:53:10 回复
道具 0 0
周qQh IP属地:四川宜宾
你可以去他们公司幻美空间去看看啊!他们那里可以看到装修好了以后的效果图!
2017-3-16 21:24:51 回复
道具 0 0
相知相惜 IP属地:四川宜宾
需要装修建材的可以联系我,我这里是整体定制家具
2017-3-17 15:30:17 回复
道具 0 0