家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3081帖子
  •  10977讨论
  •  158关注

【免费量房设计】第四期---橙乡网携手幻美空间装饰为供销社棚改房业主免费量房设计

活动 发表于 2017-3-20 14:27:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1898 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近小编真是忙得有些不可开交了,因为我们橙乡网装修频道【免费量房设计活动】真的是深受业主朋友们的喜爱。活动开展短短几日,就已经有很多业主朋友报名参加,小编也在不停地穿梭于各大楼盘之中,还学到了不少的装修知识呢!
设计师与业主的合影照
昨天是2017年3月19日
天气阴
量房地点:江安供销社棚改房
业主:曾女士
   装修公司:幻美空间装饰   
橙乡网装修频道小编:黒宝
昨天上午,供销社棚改房的曾女士告诉小编,她想邀请幻美空间装饰的设计师为她量房设计,于是小编便帮曾女士联系了幻美空间装饰的设计师,并约好了量房的时间。下午两点,小编和幻美空间装饰的两位设计师一同来到了曾女士的新房内,开始了本次量房活动。这是一套三室两厅一厨两卫的户型,面积大概一百一十平方米,采光很不错,视野也很好!
设计师与业主沟通装修风格
业主与设计师交流自己的想法
鞋柜尺寸测量
业主想把一间带阳台的次卧做成衣帽间,设计师在测量柜体尺寸
另一位设计师在现场画尺寸图
仔细到不放过每一个细节之处
业主觉得过道有点窄,设计师量了过道尺寸
客厅与衣帽间的阳台区域划分
主卧电视墙布局讲解
业主主动要求添加设计师微信
主人,我萌吗?
哈哈,狗狗也来帮主人量房咯!欢迎关注橙乡网装修频道这里有许多你想了解的装修知识。感谢曾女士对橙乡网装修频道的认可,也感谢幻美空间装饰对本次活动的大力支持。本次活动长期有效,如果你也想参加【免费量房设计活动】,就请【戳我报名】吧!
如果你想要了解更多的家装知识,请立即扫二维码添加小编微信吧!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
霜降 IP属地:四川宜宾
看起来可以,城富金座来吗?

可以撒 现在活动还在进行中 你可以点击链接进去报名参加免费量房设计活动哈 http://cn.mikecrm.com/ZKVoGd1  详情 回复 发表于 2017-3-20 16:49
2017-3-20 16:13:58 回复
道具 0 0
黒宝 发表于 2017-3-20 16:49
可以撒  现在活动还在进行中 你可以点击链接进去报名参加免费量房设计活动哈 http://cn.mikecrm.com/ZKVo ...

联系到了,谢谢哈
2017-3-22 17:27:37 回复
道具 0 0
黒宝 发表于 2017-3-20 16:49
可以撒  现在活动还在进行中 你可以点击链接进去报名参加免费量房设计活动哈 http://cn.mikecrm.com/ZKVo ...

联系到了,谢谢哈
2017-3-22 17:27:55 回复
道具 0 0