摄影天地

橙乡网摄影频道,分享大美江安
  •  525帖子
  •  3603讨论
  •  44关注

那天,上海,外滩五虎

生活随拍 发表于 2013-7-10 10:32:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:安徽宣城
2826 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2013-07-04我们5人一起去了上海参加展会

路上还是和去年差不多——到了上海就无限制的堵堵堵

参加了展会了解到了一些摄影新元素,发展方向

今年摄影这块主要还是卖样片、提供技术加盟、服装、样片技术指导,

这次展会的最突出的两个关键词“3D”“微电影”

相机设备这块——佳能,尼康,富士都在展示自己的最新科技,新机器,新技术。

富士的一款X-100旁轴挺不错的,颜色特别的好。

下午5点不到的时候离开婚纱博览馆,去了外滩,几个屌丝一起照了点像留着算是纪念吧。

以下所有都是手机拍摄,其中有2张是朋友的手机拍的。

鱼眼特效,貌似有点像偷拍的

特效1-对称,有点天空之城的感觉

特效2

特效3-回旋,这个我很喜欢

貌似是一家银行,具体忘记了

和平饭店

街头一角

三屌丝合照

我的小米手机拍的外滩对面陆家嘴全貌

我和上海的最后的缘分吧
很繁华、很梦幻,却不属于我。我驻足的脚步,只为惊鸿一瞥
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
0 IP属地:印度
2013-7-10 10:38:53 回复
道具 0 0
huangjianboaa IP属地:越南
有道理。。。
2013-7-10 10:39:56 回复
道具 0 0
江安4617 IP属地:香港
有道理。。。
2013-7-10 10:50:38 回复
道具 0 0
贱得一身骚 IP属地:香港
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
2013-7-10 11:05:29 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:上海
帮帮顶顶!!
2013-7-10 11:15:05 回复
道具 0 0
强哥 IP属地:台湾
好好 学习了 确实不错
2013-7-10 11:17:35 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
°___信徒_ゝ 发表于 2013-07-10 20:46:27
很有感觉啊。没事你也能去玩玩,好像有动车,很快就到哎。、

嗯,不远,我们开车去的
2013-7-11 00:51:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
为你等待 IP属地:浙江嘉兴
上海中心大厦完工了。
2014-11-21 22:27:38 回复
道具 0 0
二小姐 IP属地:湖北咸宁
哇喔
2014-11-21 22:59:18 回复
道具 0 0