爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108402讨论
  •  683关注

关爱环卫工人 爱心驿站

网友爆料 发表于 2017-3-31 16:55:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4557 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     2017年3月31日下午,宜宾电信公司江安分公司领导陈蓉副总经理一行来到县城淯江广场,开展“关爱环卫工、爱心驿站”慰问活动。
    活动现场,江安电信公司陈蓉副总经理、县住建城管局宋锋副局长、环卫所魏正友所长等领导亲手将56台价值599元手机赠送到一线环卫工人代表手中,陈蓉副总经理告诉环卫工人,这56台手机6个月免费使用50分钟国内主叫通话和3G流量,6个月后套餐6折优惠,还宣告在县城区已设有7个爱心驿站,免费为环卫工人、提供休息区、空调、矿泉水、纸巾、充电等并对他们不畏艰辛、坚守岗位,为江安环卫事业任劳任怨的敬业精神表示敬佩。工人们代表对电信公司领导们的关心和慰问纷纷表示感谢,并表示一定认真履行好岗位职责,克服一切困难,以实际行动努力打造整洁优美的城市新环境,回报社会各界人士的关心厚爱。

评分

粉红玫瑰99 + 5 给力
郎的诱惑 + 2 你很好,多写点这方面的..

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
(^_^)jQE IP属地:四川宜宾
罗强物业环卫工人棒棒哒!
加油↖(^ω^)↗

2017-3-31 23:31:03 回复
道具 0 0
峥嵘岁月3Xg IP属地:四川宜宾
(^_^)jQE 发表于 2017-3-31 23:31
罗强物业环卫工人棒棒哒!
&# ...

对,环卫工人辛苦了!
2017-4-1 10:16:07 回复
道具 0 0
Y゜Y IP属地:四川
江安青创会在数日以前就做出了这样的方案,并报经相关部门批准。正处于宣传实施阶段,然而不料被某些公众号抄袭,连名字都一样。想不到大名鼎鼎的CXW竟然沦落到盗取别人的作品,妄自号称坐拥10万粉丝,不过是浪得虚名!
2017-4-2 11:16:24 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:四川
Y゜Y 发表于 2017-4-2 11:16
江安青创会在数日以前就做&#20 ...

本文是网友发布的内容,活动也非本网举办,对电信公司的活动也一无所知。口号出现雷同也很正常,贵会一向以开放包容为本,为何会对橙乡网这样一个信息平台不分青红皂白进行污蔑和诋毁,形象自损?心胸怎会如此狭隘?
2017-4-2 12:56:41 回复
道具 0 0
Y゜Y IP属地:四川宜宾
七哥 发表于 2017-4-2 12:56
本文是网友发布的内容,活&# ...

但愿事实如此!希望贵小编没有打胡乱说!江安青创会确实以开放包容办会,是江安本土很有活力为江安青年创业者实实在在服务的一支队伍!上述有措辞不妥之处也请包涵,并不代表青创会观点,我只是一个关心青创会发展的路过网友。倒是贵单位既然是公众网络平台,言论自由的地方,何必如此激动?何必借我一个网友之口去指责青创会?如此别有用心不得不让人深思!要是关注你们的粉丝连自由发言的权利都没有我就只有把贵单位软件卸载掉。我也会将以上截图保留下来,转发其他媒体网站,相信互联网的力量是巨大的,也相信公道自在人心!

毫无根据污蔑别人了还不准别个还嘴?你也太霸道了  详情 回复 发表于 2017-4-17 10:52
如果您认真的看完了这篇文章,而不是道听途说的来理解,相信肯定能读懂文章的主谓关系。所以,“但愿事实如此!希望小编没有打胡乱说!”此类的话,如果一个做事靠谱的人来说,肯定不会没经证实就乱下定论。这篇文章  详情 回复 发表于 2017-4-3 11:10
2017-4-2 19:13:12 回复
道具 0 0
952260 IP属地:四川
七哥 发表于 2017-4-2 12:56
本文是网友发布的内容,活&# ...

木秀于林风必摧之之行高于众众必非之。傻逼太多,人家要把你当假想敌,你该高兴你有这个能力。不需郁闷,哥们,我支持你,管求弄多哟,不是说公道自在人心啊,大家都看的到,什么叫不负责任的攻击。

感谢关注,也感谢您对我们的信任和支持。不过,我们大家都只是就事论事,如楼上所言“公道自在人心”,我们就等时间去证明这个“公道”吧!  详情 回复 发表于 2017-4-3 12:14
2017-4-2 23:30:02 回复
道具 0 0