情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4810帖子
  •  25013讨论
  •  244关注

校园暴力

布丁 IP属地:四川宜宾
孩子 ,一路走好,法网恢恢疏而不漏,做坏事的人都会得到应有的惩罚,安息!现在的初中生,连人都敢杀,还有什么事情做不出来,他们的父母教育出这样的孩子,就应该承受比这个孩子的父母多一百倍的伤痛,希望大家转发起来,不要让校方做什么一人二十万的赔偿私了,一定要给这个孩子的父母一个说法,如果说钱就可以买了人命,有钱是不是就可以不受法律法规约束,为所欲为!这样还能有和谐社会吗?
2017-4-3 12:41:48 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
山地乌鸡 IP属地:四川宜宾
法网恢恢,疏而不漏,朗明乾坤!还有些人还想一手遮天!
2017-4-3 12:47:10 回复
道具 0 0
LIMI允 IP属地:四川宜宾
强烈要求学校和警方给出合理解释,不要乱下定论,草菅人命,说不定下一个遭报应的就是你们的孩子,这样的学校不要也罢,这样的警察要来有求用,杀人偿命,不怕你们不遭报应
2017-4-3 19:06:41 回复
道具 0 0
LIMI允 IP属地:四川宜宾
只能说明中国的下层社会有多黑暗,法律是用来干嘛的,呵,只是用来管制这些下层人民的,而对于那些有权有势有钱的人卵用没有,真的是可悲,建议家属告到上层,事情越闹大越好
2017-4-3 19:11:03 回复
道具 0 0
真爱难寻 IP属地:广东东莞
强烈要求严惩杀人凶手,处以极刑。要求死者家属逐级上告,现在的社会简直太疯狂了,已经快给旧社会差不多了。贪官污吏横行,高干子弟称霸,社会黑恶势力嚣张跋扈,我看共产党如果再不利用点强硬手段治理这些犯罪份子的话。恐怕隔那改朝换代就不远了。尽管中央在抓惩治腐败,到头来又有几个贪官污吏被处以死刑呢?最多的就判个无期,这样一来不更助长了腐败之风盛行吗?让更多的贪官污吏更加有恃无恐,大贪特贪吗?长此下去,总有一天会到官逼民反的时候。
2017-4-4 01:07:30 回复
道具 0 0
真爱难寻 IP属地:广东东莞
现在还讲是什么法制社会,我看法治都是用来对付贫下中农的,对付老百姓的,反而是用来包弊保护那些权贵,有钱有势力的。如果这件事情处理不好,请受害者家属联合有识之士逐级上告,最后直结告到中央。一定要将所有相关人员和杀人凶手一并告倒。千万不要接受他们的所谓赔偿就坨妥协了,一定要为死者讨个功道。
2017-4-4 01:21:19 回复
道具 0 0
莫烦恼、 IP属地:福建厦门
政府都是吃屎得TMD有钱就是牛逼啊
2017-4-4 06:40:03 回复
道具 0 0
王洪 IP属地:四川宜宾
这个事不管谁对谁错,我想一,我们要相信政府,二,不要爆力,不要乱,个人好担心不法份子会混
入群众中乱整,破坏社会治安,风气等,

2017-4-4 09:38:52 回复
道具 0 0
博大精深 IP属地:四川宜宾
如果这样的凶手都不严惩的话,这国家算完了
2017-4-4 11:15:55 回复
道具 0 0
湖光一色天蓝水 IP属地:云南西双版纳傣族自治州
好阔怜的娃儿喔
2017-4-4 12:26:40 回复