情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25012讨论
  •  244关注

关注校园暴力请我们江安各个学校引以为鉴,不要做荒唐事

1553 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转发自知情人:我朋友的弟弟就是这个学校的,他说是这个学校的混混喊死者星期五给他一万,不给就弄死他,他给爷爷奶奶说,爷爷奶奶是老人拿不出钱就叫他跟老师说,他跟老师说了两次,老师不相信就没管,结果星期五那几个混混就真的把他打死了,但是不晓得打死了,第二天才发现,学校知道了就把死者从围墙上丢下去,说是自杀的。死者的爷爷奶奶要看他,派出所和学校直接把俩个老的关起来了,把死者拉去殡仪馆,后来他妈妈就来找说法了。就是最近所看到的这些视频了。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
ja血玫瑰 IP属地:四川宜宾
撒子学校哦?把死者从楼上丢下来已经触犯法了。
2017-4-3 17:25:53 回复
道具 0 0
等待un0 IP属地:云南西双版纳傣族自治州
一看就是谣言,假如学校发现尸体,学校不报警还叫人把尸体抬出去扔了,可能吗????
2017-4-3 17:51:27 回复
道具 0 0
莫烦恼、 IP属地:福建厦门
等待un0 发表于 2017-4-3 17:51
一看就是谣言,假如学校发&#29 ...

真的
2017-4-4 06:41:49 回复
道具 0 0
钟守强 IP属地:四川宜宾
在我们村有一个学生到江安某封闭式学校读书,才开学三天就失踪了,现也两年,至今音信全无
2017-4-4 10:59:11 回复
道具 0 0
王洪 IP属地:四川
我王洪江安县的一个农民对此事我见议如下,一,官方放下高强压。二,主动与家属沟通,公正,公开侦查此事,(每个流程要有家属,和社会高中低层见证人),三,政府要关注群众中有没有不法份子,及团体借此事破坏我们家园,四,如真查出好坏,必须透明处理,还我们家园一方净土,五,群众别激动,别与政府:暴力对抗,相信政府,共产党,静听公告。我自愿做此事见证人,电话,13684167666
谢谢
2017-4-4 23:19:59 回复
道具 0 0
王洪 IP属地:四川
王洪 发表于 2017-4-4 23:19
我王洪江安县的一个农民对&#27 ...

我王洪江安县的一个农民对此事我见议如下,一,官方放下高强压。二,主动与家属沟通,公正,公开侦查此事,(每个流程要有家属,和社会高中低层见证人),三,政府要关注群众中有没有不法份子,及团体借此事破坏我们家园,四,如真查出好坏,必须透明处理,还我们家园一方净土,五,群众别激动,别与政府:暴力对抗,相信政府,共产党,静听公告。我自愿做此事见证人,电话,13684167666
谢谢
2017-4-4 23:20:37 回复
道具 0 0