求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  15763帖子
  •  54877讨论
  •  2630关注

宜宾求职招聘-韩美整形医院多岗位招聘

955 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     宜宾韩美整形美容门诊部是我市第一家经市卫生局审批的专业、标准、规范的整形美容医院,位于南岸长江大道(卫星观察站斜对面),环境优美、交通便利,按照现代化的医院标准建设,设备齐全、管理模式先进。

宜宾韩美整形在秉承“上帝欠你的,韩美还给您”这一生活理念的同时,也担负起带领西南整形业向更美丽、更时尚、更健康发展的重任。开拓创新,锐意进取。宜宾韩美整形美容,期待与你共同扬风远航,驶向更辉煌的明天!

因我院发展需要,现诚聘以下职位:

(1)前台接待(导医):6名

女性,年龄20-25岁,中专以上学历,形象气质佳,身高165cm以上。有工作经验,沟通能力强,活泼开朗,护理专业优先。

(2)生活美容师:6名

中专以上学历,形象素质佳,身高162cm以上,2年以上相关工作经验。

(3)护士:6名

职位描述:护理学相关专业,1年以上同岗位经验,形象气质佳,有护士资格证优先。

(4)市场营销代表:10名

要求:有梦想有追求和良好的团队精神。年龄25-35岁,吃苦耐劳,有上进心,有丰富的营销经验和良好的团队精神,熟悉医院管理的流程,有医药、医疗器械、保险工作经验。(底薪+提成+奖金)

(5)网络编辑: 4名

要求:女性   形象好 气质佳  大专及以上文化程度     能熟练操作电脑常用办公软件   勤奋好学   。有网络编辑经验或者文学基础较好者优先录用。

(6)平面设计:3名

一年以上平面设计工作经验;能熟练运用Coreldraw、photoshop等平面设计软件;美术/设计相关专业毕业,具备较好的美术、设计和创造能力;应聘时请携带相关设计作品,有医院平面设计或杂志排版及报纸排版、广告设计经验者优先;能吃苦耐劳,具有良好的合作精神和创新能力。

(7)文案:3名

男女不限 本科及以上学历  能熟练操作电脑常用办公软件   勤奋好学。有一定的文学基础,汉语言文学专业优先录用。

应聘须知:

1、 应聘者应提供真实资料和有效证件,如:个人简历、学历证、执业证、职称证、身份证复印件及近期免冠彩照2张。

2、 地址:宜宾市南岸长江大道东段88号(卫星观察站斜对面),4、7、18路车到“林化场”站下。

联系人:刘主任    电话:0831-2316189  手机:13890990032     QQ:1216314949

3、时间不便前往者在2013年08月15日前将个人简历或应聘书发至电子邮箱:ybhanmei@126.com 请在邮件上注明应聘职位,所有应聘资料恕不退还。我们会及时与您联系。

官方网站:http://www.ybhanmei.com

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
江安4617 IP属地:泰国
好好 学习了 确实不错
2013-7-14 14:18:53 回复
道具 0 0
0 IP属地:澳大利亚
2013-7-14 14:20:09 回复
道具 0 0