爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

联名举报信

杏林一才通 IP属地:四川宜宾
贪官就应该重惩:
2017-4-28 20:56:34 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
一个地方 IP属地:四川宜宾
如果这种实名的签字举报都不调查清楚,给大家一个交代,群众何从?未来何在?
2017-4-28 22:14:56 回复
道具 0 0
lipingan IP属地:四川成都
一个地方 发表于 2017-4-28 22:14
如果这种实名的签字举报都&#19 ...

对
2017-4-28 23:35:54 回复
道具 0 0
lipingan IP属地:四川
真假 发表于 2017-4-28 20:11
这样的贪官居然还逍遥法外&#65 ...

说得好
2017-4-29 15:42:52 回复
道具 0 0
张德帅 IP属地:四川宜宾
  镇长包庇村书记,是否同高育良包庇祁同伟一样,两者有利益关系?县委是否收到这一情况的反应?县检察院反贪局有无立项调查这书记的违法违纪行为?
  为官无下限,监察部门若不作为,往大了想会不会拔出萝卜带出泥?
  基层岗位离人民群众最近,如果此帖反应情况属实(不属实有必要实名举报?),党的形象是否因受到损害,此情况无一不令人感到愤慨。任人唯亲,物以类聚,就是这种党员多了好好一个伟大共产党搞得乌烟瘴气。习总书记说苍蝇老虎一起打,这是苍蝇还是占山为王?这是党的村支部还是党的土匪寨?老村长扶持新村长,这老村长上面的关系还是硬哦,要是能干点事出来,说不定还是怡乐的“普金和梅德韦杰夫”。
  习总书记上任这三把火看来是要烧灭了。
  沉默是邪恶的帮凶,希望此事能按法律党规妥善解决,我也不说什么伸张正义打击宵小了,就单单平民愤好吗?
   镇上包庇,现在情况是需要县委介入才能解决了。
   希望县委,纪委,检察院能履行职责,不坐视不管,替党中央习总书记谢谢你们了
  其他的朋友们,就因为不是发生在你身上的事情,你就一笑置之了吗?不帮着呼吁了吗?
  假如有一天这种事发生在你身上,怎么办,也希望别人看到后一笑置之吗?
  是的,伸张正义真的很可笑。
  可沉默,确实是邪恶的帮凶。

事件已交由相关部门调查,感谢关注  详情 回复 发表于 2017-5-2 10:57
2017-4-29 21:14:57 回复
道具 0 0
13108008358 发表于 2017-4-29 21:14
镇长包庇村书记,是否同高&# ...

有可能
2017-4-29 21:33:54 回复
道具 0 0
张德帅 IP属地:四川宜宾
lipingan 发表于 2017-4-29 21:33
有可能

现在帖子浏览量这么高了,不怕县委领导看不到,就算没直接看到,间接肯定也能听说的。如果实在看不到下文,就去县政府上访。这事已经起了个头,要是不解决大伙儿以后就难堪了,“得罪”了寨里大当家的,不好善终啊
2017-4-29 22:00:59 回复
道具 0 0
lipingan IP属地:四川
13108008358 发表于 2017-4-29 22:00
现在帖子浏览量这么高了, ...

就是,群众万众一心不怕
2017-4-30 09:14:03 回复
道具 0 0
米露微笑 发表于 2017-5-1 10:31
不管事实如何,帮顶一下,既然有群众反映和举报,希望有关部门核查一下。不放过一个贪官,也不冤枉一个好官

谢谢!
2017-5-1 11:04:39 回复
道具 0 0