情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25012讨论
  •  244关注

想~~~~人

971 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
红岩头袁六聋子不知道村上,镇上有没有办法处理,没办法处理的话说一声我自己处理!队长王七中,村长尹**,不能支书万乾江,第一书记张洋!你们到底有没有办法处理?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
是个啥子事嘛,还想杀人!有这么严重。
2017-4-29 16:57:59 回复
道具 0 0
万麒麟 IP属地:上海
夜深。不寂寞 发表于 2017-4-29 17:18
有证据去纪委举报撒

怎么举报?他们只是不作为!又不是贪受
2017-4-30 11:03:39 回复
道具 0 0
别司空见惯 发表于 2017-4-29 16:57
是个啥子事嘛,还想杀人!&#26 ...

烦啊,前两年电网改造他不舒服把变压器猴子勾了拿走,修公路又拦着不让修!我们家鱼塘起鱼跑来把我们称拿跑还把我叔打了,过年鱼塘放水又堵给了,前段时间我婆去撇水把我婆打了?,当时都没人在家,我婆七十多了,几天前又把我们吃水用的?抽水管子挖断,电线也挖断了!要是你遇到你想不想杀人?关键又不能打他,怕我们不在家了打老人
2017-4-30 11:09:49 回复
道具 0 0
给他取证啊,然后告他
2017-4-30 14:02:06 回复
道具 0 0
别司空见惯 发表于 2017-4-30 14:02
给他取证啊,然后告他

然并卵,一个又聋又哑的他们的意思都把他没办法
2017-4-30 14:26:37 回复
道具 0 0
下次正在犯事时,及时打110,让警察把他送到精神病院去。
2017-5-1 10:17:54 回复
道具 0 0
别司空见惯 发表于 2017-5-1 10:17
下次正在犯事时,及时打110,& ...

然并卵,没用!
2017-5-7 23:40:33 回复
道具 0 0
然并卵,你就只有慢慢消受!
2017-5-8 21:15:52 回复
道具 0 0