爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11224帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

什么!江安这些娃儿真的再玩死亡游戏“蓝鲸”,还晒空间?

网友爆料 发表于 2017-5-14 18:16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6632 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前天,橙乡网发布了这样一条信息:紧急提醒!死亡游戏蔓延全球传入中国!江安人,千万留意孩子的QQ群,特别是女生…

本以为这个死亡游戏离我们很远,可是没想到发布后的第二天,我们就接到了一位家长的爆料。

这位家长正是因为看了橙乡网发布的“蓝鲸游戏”后,这位家长留了个心眼,在翻看孩子的QQ空间的时候,居然发现在孩子的好友里,居然真的有学生在玩这个游戏,还不止一个,于是赶紧向我们反映这个情况,希望江安的家长们多关注一下自己的孩子。

学生一:开玩笑似的玩这个游戏
这几个娃儿一看就是整起耍的,但是从另外一个角度来说,现在这个“蓝鲸死亡游戏”已经被学生们所知了。
江安橙乡网_20170513_021418_看图王.jpg 江安橙乡网_20170513_003632_看图王.jpg
学生二:在自己的手臂上刻蓝鲸
仔细看上图的评论,有学生晒出手臂上刻蓝鲸的血腥图片,还说什么“有脾气就刻”。上面的评论里也有自杀等字眼,看得小编心里好悬。
江安橙乡网_20170513_003629_看图王.jpg 江安橙乡网_20170513_003627_看图王.jpg
学生三:请4:20叫醒我
现在的孩子在想什么,我们真的不知道。或许他们只是整来耍的,但是也害怕万一误入歧途呢?小编只想提醒家长朋友们,多关注自己的孩子。

什么是“蓝鲸游戏
关于“蓝鲸游戏”的新闻正在越来越多地出现在人们的视野中。在人们还没有来得及弄清楚这个词的意义之前,有的年轻的生命就已经消失在这个世界上。

“人生中最美好的事情都是以字母‘S’打头:Semiya(家庭)、Saturday(星期六)、Sex(性)和Suicide(自杀)。”——“蓝鲸游戏”的游戏管理员如此宣称。在他们看来,自杀也是“最美好的事情”之一。

“蓝鲸游戏”又叫做“4:20叫醒我”、“蓝鲸挑战”,是一个来源于俄罗斯的网络社交游戏。简单来说,就是游戏组织者通过洗脑的方式,鼓励参与游戏的玩家在50天内完成各种自残任务,每次完成任务之后,都需要提供图片或者视频证据。50天后,为了证明“赢得游戏”,参与者会被要求自杀。那些我们如今看到的用利器在身体上割出的蓝鲸的图案,是一份份死亡证明。

加入游戏后,会有指令不断地下达,大致的规则会有:在凌晨4点20分起床,看恐怖电影;在胳膊上切出三道浅口;如果你准备好成为一条鲸鱼,就在腿上刻几个口子;爬起重机;看他们给你的电影,听他们给你的音乐;不和任何人说话;自己说出自己的死亡日期,并接受它……之后每一天都是凌晨的4点20分起床,自残并和鲸鱼说话。最后,结束自己的生命。

面对这样的情况,我们应该怎么做?
一,理性上网,文明上网,自觉抵制类似蓝鲸的死亡游戏;
二,对组织、教唆和引诱他人参与该游戏的人员进行举报
三,加强青少年群体的思想疏导和教育引导,警惕和防范青少年参与该游戏

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
18180462872 IP属地:四川宜宾
第一次听说
2017-5-18 18:53:55 回复
道具 0 0
苦海无涯 IP属地:陕西西安
自残倒干过,以前班上流行自残。这种没试过
2017-5-25 20:17:40 回复
道具 0 0
Lijie520995 IP属地:福建
不一样的法轮功
2017-7-5 09:46:20 回复
道具 0 0
88888 IP属地:湖南湘潭
真是吃饭没事做。玩这些,要逆天
2017-7-7 20:26:06 回复
道具 0 0
爱到最后都成空 IP属地:四川成都
这个游戏早就听说过了
2017-7-8 08:02:15 回复
道具 0 0
scacgnVup官方 IP属地:四川宜宾
对了,这些00的娃儿些拽得很,有办法收了你们这群傻逼~。。正所谓不作不会死,要玩的死的活该
2017-7-8 10:14:41 回复
道具 0 0
张睿 IP属地:四川宜宾
厉害了,我朋友
2017-8-15 03:12:56 回复
道具 0 0
假情假意 IP属地:四川宜宾
很久以前只是听说过,没有想到还真的有人去玩,人才了
2017-8-16 15:19:22 回复
道具 0 0