今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19616帖子
  •  93194讨论
  •  875关注

江安中国摩托车锦标赛颁奖明星演唱会全程视频回放

覃健 IP属地:广东中山
支持这样的活动
2017-5-31 12:51:57 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
追求幸福 IP属地:上海
江安高大上了,张宇,王杰,曾经红极半生,只可惜岁月不饶人。。。。。。
2017-5-31 22:59:06 回复
道具 0 0
jaxiongmao IP属地:广东
可惜了,王杰的嗓子。
2017-5-31 23:57:12 回复
道具 0 0
魑魅魍魉拽 IP属地:四川宜宾
就认识张宇了
2017-6-1 00:20:35 回复
道具 0 0
三月菩提 IP属地:广东东莞
整场晚会看下来,印象最深的不是哪个明星,而是蔡安安的即兴演讲,诙谐幽默,更激情澎湃!他的感染力秒杀两个主持人
2017-6-1 01:08:55 回复
道具 0 0
chailei1115 IP属地:四川宜宾
估计以后都没有明星来开演唱会了,所有人全程手机拍摄不互动
2017-6-2 11:51:02 回复
道具 0 0
太坦白 IP属地:广东深圳
哈批 发表于 2017-5-30 11:35
过气了 。但是金典无人超越& ...

还是去看学友的
2017-6-11 10:18:12 回复
道具 0 0
和自由很熟 IP属地:四川
15928321180 发表于 2017-5-29 15:40
不浪漫罪名好听

同感
2017-6-11 13:02:18 回复
道具 0 0
lyg1314 IP属地:四川宜宾
张宇和王杰我一直和你唱完你的演唱会,还算一粉丝哈
2017-6-15 22:31:38 回复
道具 0 0