文化江安

江安历史文化、民风习俗、风景名胜、工艺特产、特色美食等专版
  •  694帖子
  •  3487讨论
  •  91关注

既然生死有命,何必管它富不富贵呢!

1686 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不管昨天怎么样跟今天有关系吗?
不管今天怎么样跟明天有过渡吗?
不管明天怎么样跟未来有挂钩吗?
不管过得好又怎么样能让你一直都觉得过得好吗?
不管过得差又怎么样会让你拥有特异功能吗!
不管一切又怎么样能让你看破和放下一切吗?
都不能吗?
那还说这么多干嘛?
其实你早就想睡觉了吧,
我也是!
晚安!可好!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
阳洋 IP属地:四川宜宾
经典
2017-6-3 10:45:25 回复
道具 0 0
一生无为 IP属地:四川宜宾
阳洋 发表于 2017-6-3 10:45
经典

什么经典啊,姑凉能说一下吗!
2017-6-3 14:39:41 回复
道具 0 0
一生无为 发表于 2017-6-3 14:39
什么经典啊,姑凉能说一下&# ...

我觉得你说的挺对的
2017-6-3 14:42:51 回复
道具 0 0
一生无为 IP属地:四川
阳洋 发表于 2017-6-3 14:42
我觉得你说的挺对的

能交个朋友吗,姑凉!
2017-6-3 20:13:52 回复
道具 0 0
一生无为 发表于 2017-6-3 20:13
能交个朋友吗,姑凉!

什么意思啊
2017-6-4 12:54:01 回复
道具 0 0
阳洋 发表于 2017-6-4 12:54
什么意思啊

就交个朋友,以后聊天啊!
2017-6-4 22:10:53 回复
道具 0 0
一生无为 发表于 2017-6-4 22:10
就交个朋友,以后聊天啊!

好啊
2017-6-4 22:11:18 回复
道具 0 0
阳洋 发表于 2017-6-4 22:11
好啊

我微信15775901261, 很高兴认识姑凉你!
2017-6-4 22:12:21 回复
道具 0 0