爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11227帖子
  •  108405讨论
  •  682关注

演唱晚会过去好几天了,但是体育馆现在却……

麻辣时评 发表于 2017-6-3 10:14:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:保留地址
4326 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
演唱晚会过去好几天了,但是体育馆还是垃圾遍地……

江安橙乡网_20170601_065456 (1).jpg 江安橙乡网_20170531_181652.jpg

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
。WZO IP属地:福建漳州
早已料到
2017-6-3 10:57:06 回复
道具 0 0
迟来的…… IP属地:四川宜宾
政府忙

跟政府有什么关系,物业不作为,体育局眼睛也是瞎的  详情 回复 发表于 2017-6-5 12:16
2017-6-4 10:00:02 回复
道具 0 0
碧海天天 IP属地:新疆乌鲁木齐
大家还是自我控制力差
2017-6-4 20:37:34 回复
道具 0 0
马宝二 IP属地:四川
公共的地方,门票那么贵!结果就这样的结局。卫生部门难道没发工资?
2017-6-4 21:24:37 回复
道具 0 0
德立淋浴房+尚高 IP属地:四川
马宝二 发表于 2017-6-4 21:24
公共的地方,门票那么贵!&#32 ...

门票又不卖钱。
2017-6-5 00:33:07 回复
道具 0 0
铿锵玫瑰6 IP属地:四川宜宾
马宝二 发表于 2017-6-4 21:24
公共的地方,门票那么贵!&#32 ...

我也和你想法一样
2017-6-5 12:49:06 回复
道具 0 0
宸莨 IP属地:四川宜宾
还是反应观众素质
2017-6-5 14:37:12 回复
道具 0 0
鱼秋传 IP属地:广东深圳
现在还是不缺勤快人的,招个标吧
2017-6-5 16:49:14 回复