爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

天然气缴费工作人员态度相当差劲

mqgg IP属地:四川
熊大粑粑要 发表于 2017-6-17 13:15
同感,缴费时间一点都不便&#27 ...

只怪老虎被打,苍蝇横行
2017-6-17 13:22:57 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
勤泰 发表于 2017-6-17 00:14
感觉是管理久了没换过领导&#23 ...

亲戚太多了,不好管理
2017-6-17 13:24:11 回复
道具 0 0
熊大粑粑要 IP属地:四川宜宾
mqgg 发表于 2017-6-17 13:22
只怪老虎被打,苍蝇横行

有道理
2017-6-17 13:50:13 回复
道具 0 0
熊大粑粑要 IP属地:四川宜宾
同志们把此帖顶起,让他们领导看看。
2017-6-17 13:52:43 回复
道具 0 0
熊大粑粑要 发表于 2017-6-17 13:52
同志们把此帖顶起,让他们&#39 ...

我估计他们领导会视而不见
2017-6-17 15:45:08 回复
道具 0 0
李利英 IP属地:四川宜宾
我也觉得,收费的一个女的,态度太差了
2017-6-18 18:04:17 回复
道具 0 0
伤口上的盐 IP属地:四川宜宾
肖涵予 发表于 2017-6-9 16:28
特别是皮肤最那个

是不是皮肤最白的那个呀!
2017-6-18 19:56:49 回复
道具 0 0
mqgg IP属地:四川宜宾
李利英 发表于 2017-6-18 18:04
我也觉得,收费的一个女的&#65 ...

是的
2017-6-18 21:43:01 回复
道具 0 0
mqgg IP属地:四川宜宾
伤口上的盐 发表于 2017-6-18 19:56
是不是皮肤最白的那个呀!

应该是
2017-6-18 21:43:17 回复
道具 0 0
玩美的闹剧 IP属地:四川宜宾
hexiaofengyu 发表于 2017-6-15 19:10
就是     还有收水费的

同感!
2017-6-19 11:16:38 回复
道具 0 0