橙乡公益

江安本地的公益事业,义工之家!需要获得帮助或帮助他人的在此版发帖。
  •  278帖子
  •  1199讨论
  •  144关注

江安患癌妈妈:为了孩子我不能死

6923 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个妈妈名叫康弟容,今年32岁,4月份在广州打工时因为身体不舒服到医院检查,确定为重度贫血。
因该院医疗条件和她自身经济状况原因,住院半月无任何成效。5月10日回宜宾第二人民医院检查住院,确诊为升结肠腺癌、胆囊结石、中度贫血、胃炎、升主动脉瘤、右侧附件囊肿、左侧前庭大腺囊肿。
5月17日做了右半结肠癌根治性切除手术、胆囊切除手术。升主动脉瘤若需治疗,据了解治疗费大约在30几万元,由于就医医院条件限制及经济状况,未进行治疗。于6月2日出院。半月后开始做为期半年的化疗。
她的家中还有三个小孩,最大的女儿只有10岁,二女耳朵又有先天性小耳畸形(正亟待手术,手术费用约10万)。另外,家中还有年迈的母亲,身体无法承受重活,也无法为家庭创造收入,一家人只能靠丈夫一人在外打工挣钱,年收入5万元左右。

想着一家老的老小的小,自己又重病缠身,她渴望着善良的人们向她这个年轻的母亲伸出援助之手,为了孩子,她说她还不能死。如果你不忍心小孩小小年纪就失去母亲,愿意帮助她们一家渡过难关,以下是她的腾讯救助链接

https://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/ws_detail.html?from=timeline#pid=6FB65BFD994759793FC5D2C5420FD191&share=yes
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
薰衣草baby IP属地:重庆
囊个娟姐,我捐个10块20块好啥
2017-6-11 00:43:23 回复
道具 0 0
薰衣草baby IP属地:重庆
这么多江安同胞,一人10 块都够啦
2017-6-11 00:43:52 回复
道具 0 0
763725763 IP属地:四川宜宾
我想说链接在哪里?
2017-6-11 01:36:06 回复
道具 0 0
江j安a人r IP属地:四川宜宾
哪里的人啊
2017-6-11 19:10:20 回复
道具 0 0
鱼秋传 IP属地:广东深圳
康家坝的吧?我以前追过一个康家坝的女孩 康第情
2017-6-11 19:25:21 回复
道具 0 0
小编把链接地址发出来撒!
2017-6-11 19:26:13 回复
道具 0 0
蓝色天空 IP属地:四川
2017-6-13 00:09:58 回复
道具 0 0
蓝色天空 发表于 2017-6-13 00:09
https://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/ws_detail.html?from=timeline#pid=6FB65BFD994759793FC5D2C5420FD191 ...

你认识康第情吗?
2017-6-30 23:51:23 回复
道具 0 0
文丽 IP属地:四川宜宾
江j安a人r 发表于 2017-6-11 19:10
哪里的人啊

康家坝的
2017-7-1 22:11:23 回复
道具 0 0