今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20004帖子
  •  93630讨论
  •  878关注

曝谢霆锋恋上周迅 张柏芝吃醋带儿子远走加拿大

779 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原标题 [曝谢霆锋恋上周迅 张柏芝吃醋远走加拿大]
周迅与谢霆锋同台

搜狐娱乐讯 据香港媒体HKChannel报道,当年王菲恋上谢霆锋、周迅恋上李亚鹏,结果两对恋人都没有修成正果,最后王菲跟李亚鹏结婚。而据可靠消息称,谢霆锋前年与张栢芝离婚后,去年底与周迅交往中擦出火花。
  恋爱大过天的周迅特地搬来香港,与谢霆锋住同一大厦,楼上楼下方便谈情。二人早已在朋友圈中公开恋情,但仍有所避忌,皆因不想刺激一直欲与谢霆锋复合的张栢芝,据悉,张栢芝得知谢霆锋新恋情之后醋意大发,带两子远走加拿大。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
江安4617 IP属地:辽宁抚顺
我是过来膜拜楼主的。
2013-7-30 11:04:57 回复
道具 0 0
wb15892538003 IP属地:澳大利亚
路过,支持一下啦
2013-7-30 11:08:14 回复
道具 0 0
贱得一身骚 IP属地:香港
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
2013-7-30 11:14:28 回复
道具 0 0
溺水鱼 IP属地:香港
小手一抖,钱钱到手!
2013-7-30 11:15:32 回复
道具 0 0
溺水鱼 IP属地:新加坡
小手一抖,钱钱到手!
2013-7-30 11:20:20 回复
道具 0 0
心只有你 IP属地:北京
第一次离楼主这么近!!
2013-7-30 11:26:40 回复
道具 0 0
天涯~过客 IP属地:四川宜宾
看看八卦新闻。。。。。。。。。。。。。
2013-7-30 12:30:06 回复
道具 0 0
cts IP属地:四川成都
楼主  威武神勇
2013-7-30 12:36:28 回复
道具 0 0