江安钓友俱乐部

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  35帖子
  •  222讨论
  •  52关注

让大家分享一下今天我的收获。

111894 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天去人河上面钓的。路有一点远。不过还是很开心的。收获不错,这个是其中一条。还有一下我就没有拍,因为这个大一点,嘿嘿3斤多 7DBBB09AF15B7EF3C38C2137136690A8.jpg
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:安徽宣城
最近怎么都钓鱼?大家都老了?
2013-8-2 22:49:44 回复
道具 0 0
╰秦明秋歌 IP属地:广东深圳
这鲤鱼可以
2013-8-3 09:16:21 回复
道具 0 0
悻福De港湾 IP属地:四川宜宾
两个志 漂亮
2013-8-3 17:37:04 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:重庆
钓半天就一条还好意思在那里摆

拜托,还有一些我没有拍,只是看见这个鱼好看,我才拍的。  详情 回复 发表于 2013-8-4 22:41
2013-8-4 16:45:41 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 IP属地:陕西西安
天涯恋枫 发表于 2013-8-4 16:45
钓半天就一条还好意思在那里摆

拜托,还有一些我没有拍,只是看见这个鱼好看,我才拍的。
2013-8-4 22:41:54 回复
道具 0 0
cts IP属地:四川成都
x现在已经下肚了吧

这条送给朋友吃了,呵呵  详情 回复 发表于 2013-8-5 11:39
2013-8-4 23:12:38 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 IP属地:陕西西安
cts 发表于 2013-8-4 23:12
x现在已经下肚了吧

这条送给朋友吃了,呵呵
2013-8-5 11:39:04 回复
道具 0 0
cts IP属地:四川成都
夜︶别敲我的门 发表于 2013-8-5 11:39
这条送给朋友吃了,呵呵

还是下肚了 只是没下你的肚 嘿嘿

是啊。我朋友弄来吃了,还告诉我,安逸得很,呵呵  详情 回复 发表于 2013-8-6 15:42
2013-8-5 14:42:14 回复
道具 0 0
忙碌的小青春 IP属地:新疆乌鲁木齐
不是老了才钓鱼啊,钓鱼的人城府很深

什么情况。貌似我没有明白。  详情 回复 发表于 2013-8-6 15:39
2013-8-5 23:12:17 回复
道具 0 0