今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19832帖子
  •  93445讨论
  •  876关注

学习吴一心,做人民满意好交警

今日江安 发表于 2013-8-9 18:49:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:安徽宣城
2424 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

江安橙乡网讯(陈忠连 文/图)为弘扬忠诚履职,开拓创新,亲民爱民,竭诚奉献的“吴一心”精神,广泛传递新时期兼备“职业化、规范化、现代化”的公安交警正能量。8月8日,江安县公安局交通管理大队开展以“学习吴一心,做人民满意好交警”为主题的演讲比赛。

演讲比赛在威武雄壮的《人民警察之歌》声中拉开帷幕,八位参赛选手分别以吴一心恪尽职守,一心向党,用坚强的意志、无悔的生命谱写的为警赞歌为时代背景,时而激情澎湃,时而婉转柔肠,时而喜气洋溢,时而凝重万千,以不同形式呕歌、赞赏工作中的楷模,身边的同事,喜爱的领导,清晰地呈现出了一桩桩、一件件不为人知的事迹与典范,叙述着交警生活的甘苦与悲欢,并畅想了各自在今后从警之路上的梦想和道路交通事业的美好明天。整个演讲会场被渲染得氛围浓烈,高潮迭起,掌声此起彼伏。

活动后,五位大队领导亲自为获奖的一、二、三等奖颁奖。大队长林继斌希望通过此次演讲比赛,能让全体民警、协警进一步牢记宗旨、率先垂范、清正廉洁,正气浩然,用满腔热忱诠释人民警察忠诚本色,用利民行动践行公安交警诤诤誓言,用无悔生命谱写时代赞歌,向全社会充分展示“三化”警队“忠诚、为民、公正、廉洁”的崇高精神品质。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
123 IP属地:韩国
我抢、我抢、我抢沙发~
2013-8-9 18:58:24 回复
道具 0 0
123 IP属地:泰国
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
2013-8-9 19:14:28 回复
道具 0 0
大井坝的 IP属地:澳门
路过...打酱油的!!
2013-8-9 19:23:24 回复
道具 0 0
四面山、全湿 IP属地:澳大利亚
第一次离楼主这么近!!
2013-8-9 19:32:29 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:广东
帮你顶下哈!!
2013-8-9 19:39:31 回复
道具 0 0
夜深。不寂寞 IP属地:日本
向楼主学习,发好贴子!
2013-8-9 19:51:13 回复
道具 0 0
⑵货青年欢乐多 IP属地:福建厦门
这个抓拍真巴适。。。。。。笑尿。。

嘛意思?  详情 回复 发表于 2013-8-10 08:59
2013-8-9 21:06:07 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
⑵货青年欢乐多 发表于 2013-8-9 21:06
这个抓拍真巴适。。。。。。笑尿。。

嘛意思?
2013-8-10 08:59:27 回复
道具 0 0
音楽楽圜 IP属地:四川宜宾
吴一心是哪个?

我也认不到  详情 回复 发表于 2013-8-10 21:22
2013-8-10 16:12:32 回复
道具 0 0