论坛站务

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  115帖子
  •  1189讨论
  •  30关注

高帖,其实很简单!

关闭
教程 发表于 2013-8-15 10:31:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2756 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
何为高质量的贴子,就是看的人多,回复的人也多的贴子,下面就来谈谈如何抓住用户的心理发高质量的贴子。  

一. 多看贴子   
你可能要说你不是教如何发贴子,为什么又在说多看贴子呢。大家想想发贴容易吗?容易去注册一个帐号就可以发了,但是你发的贴子是你一个人看呢,还是希望大多数人看,看的大部分人给你回贴呢?我们只有多看,才能及时的了解当前用户最需了解的,我们只有了解了网友所需,才能够静下心来想想,着手写写,只有你自己写的原创的去发贴,看的人才会更多。  

二. 标题抓住主流   
标题中能和当前主流挂上边的,你一定要想法给挂上。比如,江安橙乡网改版了,如果你抓住了用户的心理,标题可以这样写“旧貌换新颜,橙乡网华丽转身”,这样我想大多数人会点击贴子进来看看内容的。   

三. 内容紧扣标题   
前面说了,有了好标题,只是吸引用户点击进来看看,如果内容更不上我想回贴辱骂声一片。当标题想好了的时候,我们可以去网上搜索相关资料,不要只是复制过来,找到了资料,一定要加以整理,要不然你发出去就有可能是过时,回贴子的人也少。  

四. 多研究回贴,多回贴
当你发出一个贴子的时候,不要就此打住,一定要自己回去看看,看看用户回贴中的一些心声。但凡我发的帖子,只要不是自动回帖,我都会认真回帖,这样体现的是一种对关注该贴人的一种尊重,也是在表面自己的一种态度。我想你光看人家的贴子,不回,你也学不到什么。所以我们平时在论坛的时候,好贴子,一定养成良好的回贴习惯,用心回贴,认真的回贴。   

五. 有事上论坛发贴   
当你遇到一件自己不能够下定决心的事时,你不访上论坛发贴子求救。众人拾材火焰高,这样,才更能体现论坛的价值。

评分

七哥 + 10 赞一个!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
huangjianboaa IP属地:泰国
路过...打酱油的!!
2013-8-15 10:50:10 回复
道具 0 0
0 IP属地:台湾
2013-8-15 10:57:04 回复
道具 0 0
我的令狐冲在哪 IP属地:日本
站个位在说,出售瓜子花生米!
2013-8-15 11:11:22 回复
道具 0 0
三娃 IP属地:日本
谢谢楼主,共同发展
2013-8-15 11:14:10 回复
道具 0 0
夜深。不寂寞 IP属地:澳大利亚
帮帮顶顶!!
2013-8-15 11:19:56 回复
道具 0 0
音楽楽圜 IP属地:四川宜宾
°___信徒_ゝ 发表于 2013-8-15 10:42
一个引人入胜的内容,还要有个让人热血沸腾的标题。标题起好了,关注的人就更多了。

对 好标题成功了一半,好内容 才是硬道理!
2013-8-15 15:49:00 回复
道具 0 0
点到为止 IP属地:四川宜宾
学习学习在学习
2013-8-15 19:41:19 回复
道具 0 0
留耕老曾 IP属地:广东深圳
学习了,对这个帖子还真没有研究过。 不是整了个网店还没有涉及帖这个内容呢

网店的推广, 好帖更是必不可少的一环哦  详情 回复 发表于 2013-8-16 20:30
2013-8-16 01:21:08 回复
道具 0 0
音楽楽圜 IP属地:四川宜宾
留耕老曾 发表于 2013-8-16 01:21
学习了,对这个帖子还真没有研究过。 不是整了个网店还没有涉及帖这个内容呢

网店的推广, 好帖更是必不可少的一环哦
2013-8-16 20:30:06 回复
道具 0 0