吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1744帖子
  •  8148讨论
  •  268关注

【问卷】请大家如实回答

留耕老曾 IP属地:广东深圳
晴天╮ 发表于 2013-8-16 00:20
酸菜鱼、麻婆豆腐、泡菜、剁椒鱼头、虎皮海椒、糖醋白菜、凉拌黄瓜、酸菜粉丝汤、你数数有十个美得

八个
2013-8-16 00:33:51 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
晴天╮ 发表于 2013-8-16 00:20
酸菜鱼、麻婆豆腐、泡菜、剁椒鱼头、虎皮海椒、糖醋白菜、凉拌黄瓜、酸菜粉丝汤、你数数有十个美得

除了鱼都是素的,怪不的不长嘎嘎
2013-8-16 00:36:44 回复
道具 0 0
留耕老曾 发表于 2013-8-16 00:01
酒店,排挡,烧烤,麻辣烫你一般选择那里消费

15你回答一题是啥意思安
2013-8-16 14:40:10 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2013-8-16 00:09
苏菜很多不喜欢,没得吃头还贵。不挑食,只要做得正宗,没的不喜欢的。对了,最讨厌带鱼,腥死了

各地地方风味不一样,我们川菜也是地理环境的原因
2013-8-16 14:41:23 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:重庆
川菜,凉拌折耳根,大头菜炒肉,清炒牛皮菜,爆炒泥巴豆,牛儿竹笋炒肉,泡豇豆炖老鸭汤,竹荪炖鸡,豌豆尖烫火锅,儿儿菜煮汤,风吹萝卜煮汤。

耶小生活充满油汤哈  详情 回复 发表于 2013-8-16 23:14
2013-8-16 16:54:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:重庆
手机答题翻都难得翻,回头电脑写

等到你  详情 回复 发表于 2013-8-16 23:15
2013-8-16 16:55:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天涯恋枫 发表于 2013-8-16 16:54
川菜,凉拌折耳根,大头菜炒肉,清炒牛皮菜,爆炒泥巴豆,牛儿竹笋炒肉,泡豇豆炖老鸭汤,竹荪炖鸡,豌豆尖 ...

耶小生活充满油汤哈

这也行?????  详情 回复 发表于 2013-8-22 10:21
2013-8-16 23:14:55 回复
道具 0 0
天涯恋枫 发表于 2013-8-16 16:55
手机答题翻都难得翻,回头电脑写

等到你
2013-8-16 23:15:55 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:陕西西安
留耕老曾 发表于 2013-8-16 23:14
耶小生活充满油汤哈

这也行?????
2013-8-22 10:21:04 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:陕西西安
留耕老曾 发表于 2013-8-15 23:45
3.说说你最不喜欢的得菜名

最不喜欢清蒸鱼

太补人了吧  详情 回复 发表于 2013-8-22 14:00
2013-8-22 10:21:43 回复
道具 0 0