今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19719帖子
  •  93310讨论
  •  875关注

网传影城穿比基尼可免费看片

3890 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

商家做活动是为了博得眼球,但尺度太大就会亮瞎眼球。15日,一网友曝料称,重庆一家影城在七夕节当天推出优惠活动,只要穿比基尼就可以免费观影。让人意想不到的是,现场竟真有一群穿着比基尼的妹子来“蹭”免费电影。

15日下午,记者调查得知,这场宽衣解带的“另类优惠”确有其事,不过不是发生在重庆某影城,而是浙江。

曝料:穿比基尼可免费观影?

“七夕节妹子们居然组队穿泳装去电影院?惊呆了。”15日11点过,网友“我今年买了个表”在大渝论坛上发帖,曝料称重庆某影城搞活动,穿比基尼就可以免费看电影,结果真的有一大群妹子穿着比基尼去了。

“我今年买了个表”配发了四张现场图片,影院大屏幕上日期是2013年8月13日,正是七夕节当天。记者看到,有7、8个穿着比基尼的妹子,正在电影院前台排队。一位穿粉色比基尼的女子在翻挎包,身后一位穿黑色比基尼的女子正帮她撩起头发。

这样的装扮自然把其他来看电影的市民“吓坏”了。他们有的交头接耳、小声议论,有的则直接拿起手机拍照。不过,这几位比基尼妹子貌似是有备而来,有说有笑,毫不在意旁人的眼光。

网友:我和我的小伙伴都惊呆了

网友“我今年买了个表”的帖子注定要火,在短短6小时内,就引来近万人围观。很多网友都被这“香艳”的一幕惊呆了,不仅争相表达自己的看法,还在留言完后加上一个“惊恐”的表情。

网友“MR.JIAO” 调侃称,“好洋气!在影厅也不怕感冒了!那里面可不像外面三四十度的温度!” 网友“小麦麦”则为她们不值:“为了几十块钱把自己脱成这样,何必嘛。”

不过也有部分网友佩服这些妹子的胆量,网友“没心没肺没大脑”就表示,要看另一方面,虽然不赞同她们此类的行为,但很欣赏她们的胆量。

对于穿比基尼免费看片一事,网友猜测是商家炒作。网友“§木天王”分析说,“此举不但赚够了眼球,还增加电影票的销量,免费打广告,一举多得啊!”

辟谣:这影城不在重庆 在浙江

15日下午,记者在网上搜索发现,国内有多个论坛都有网友曝料此事,帖子里均用的同一组图片,但是事发地点不一,有长沙、西安、重庆、浙江。

有记者曾在14日时联系上了这家影院,并得到证实,这场宽衣解带的“另类优惠”确有其事。该影院并不在重庆,而是在浙江,“穿着比基尼免费看电影”是其推出的七夕优惠活动。

记者调查得知,其实“让比基尼女郎免费看电影”这个宣传招数并不稀奇,在三年前就有了。2010年,为了拉动人气,电影《出水芙蓉》的片方就对外承诺,只要身穿比基尼的姑娘就可以免票入内。而当年青岛某影城内,几名身穿比基尼泳装的美女就大方地走进影厅,观看电影《出水芙蓉》,让影厅内其他影迷咋舌

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
夜︶别敲我的门 IP属地:四川宜宾
呵呵。大千世界,无奇不有
2013-8-16 11:42:31 回复
道具 0 0
cts IP属地:四川成都
呵呵  那电影应该不好看哦
2013-8-16 16:07:03 回复
道具 0 0
江安--浪少 IP属地:广东河源
2013-8-17 21:23:02 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
好活动,学习学习:lol
2013-8-18 09:53:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2013-8-18 16:22:25 回复
道具 0 0
晓晓 IP属地:湖南湘潭
:Q
2013-8-19 17:27:36 回复
道具 0 0
erh172 IP属地:广东广州
非常感谢您!
2013-8-21 05:33:59 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:陕西西安
江安--浪少 发表于 2013-8-18 16:22
我都去试一次了 哈哈........

是不是相当的鸡冻???
2013-8-22 10:28:22 回复
道具 0 0
2013-8-24 13:40:02 回复
道具 0 0