论坛站务

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  115帖子
  •  1189讨论
  •  30关注

橙乡网附属Q群管理制度

关闭
公告 发表于 2013-8-18 03:28:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:广东深圳
3364 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

江安橙乡网(江安论坛)是以推动江安信息化程度,助力江安经济发展为宗旨的公益网站。开站成立以来,附属QQ群为站内提供了大量的注册会员和人气。由于人员逐渐逐渐增加,聊天内容也天南地北越来越广。为了给大家营造一个良好的交流沟通平台,使各成员在群内有一个纯静、和谐、温馨的交流环境,特制定对于橙乡网附属群的相关管理规定,希望大
家能够详细阅读,自觉遵守,具体内容如下:
1.群管理员设置:(1)必须宁缺毋滥;
                (2)先试用再任命;
                (3)跟踪管理。
2.督促群建设与发展。
3.核实处理群成员投诉,反馈,建议。

1.论坛推广(1)论坛的目的
          (2)论坛的好处
          (3)论坛的好帖
2.对论坛注册新人的指引,讲解
3.以身作则带动群内人气文明聊天
4.群内管理(1)群马甲的统一【ID:+性别(♂/♀)+论坛名】
          (2)发违法内容,非法交易信息,含欺诈性质,涉黄及污言秽语的直接清群。
          (3) 广告内容管理【视内容给予警告或清群处理】
          (4)非法链接管理【站外链接均视为非法链接,视内容警告或者清群处理】
          (5)骚扰他人,语言攻击他人,私自公开他人信息,随意私发他人视频截图者警告或者清群处理。
          (6)及时处理垃圾群邮件,对发件人清群处理。

1.橙乡网专属群,加入本群需登录论坛www.jacxw.com免费注册会员。
2.为统一管理,会员(群成员)必须第一时间修改马甲即群名片【ID:性别(♂/♀)+论坛名】,如需管理员代改请将QQ号,性别和论坛会员发到电脑在线管理员处。
3.群内严禁发违法内容图片信息,非法交易图片信息,涉黄图片信息,欺骗图片信息。
4.群内严禁以任何形式发送广告信息,站外链接。
5.群内严禁刷屏,说污言秽语影响其他人正常聊天。
6.群内禁止发布恐怖,封建迷信等不良信息。
7.群内不得骚扰他人,公布他人隐私信息及未经允许私发他人视频或生活照片。
8.群内严禁攻击他人,在群内争吵。
9.群内严禁发布其他QQ群信息。
10.为了保护所有会员的隐私,防止闲杂人员或捣乱分子加入QQ群,请不要随便把群号告诉他人。
11.群邮箱是群内活动的发件助手,请大家不要关闭,对于私发乱发垃圾邮件商业广告邮件的,直接清群相互监督。
12.群内严禁粗口或带侮辱性话语聊天并且尽量避免语言带脏字习惯或口头禅。
13.群内成员年龄有大有小,有老有少,请尽量找老少皆宜的话题。
14.组织群内活动必须先向群管理组打招呼,组织者必须上报个人资料及联系方式。
15.橙乡网分群必须向站长申请审核通过方可在论坛公布。
16.息如有违者,群管理可以直接移除。若是管理员违反可以向站长或群主投诉。欢迎广大会员相互监督。
17.此规定从即日执行,更改另行通知。希望大家认真阅读,自觉遵守。
                祝大家聊得开心,玩得尽兴!
       橙乡网是免费公益性网站!感谢大家对橙乡网的支持,一起建设和谐信息化江安。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:江苏苏州
:lol整得蛮好,就是天涯看没,天涯可是群主呢

人都表得去那了,先整个大概出来,大家再给意见修改。完善出台  详情 回复 发表于 2013-8-18 14:14
2013-8-18 09:48:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
留耕老曾 IP属地:广东深圳
七哥 发表于 2013-8-18 09:48
整得蛮好,就是天涯看没,天涯可是群主呢

人都表得去那了,先整个大概出来,大家再给意见修改。完善出台

嗯嗯,他去看丈母娘去了  详情 回复 发表于 2013-8-19 18:02
2013-8-18 14:14:12 回复
道具 0 0
晴天╮ IP属地:浙江宁波
好贴,内容丰富,其它的还没想好

这是为了给群内设个规矩而整的,等你师傅来审核签字  详情 回复 发表于 2013-8-18 14:46
2013-8-18 14:27:58 回复
道具 0 0
晴天╮ 发表于 2013-8-18 14:27
好贴,内容丰富,其它的还没想好

这是为了给群内设个规矩而整的,等你师傅来审核签字
2013-8-18 14:46:15 回复
道具 0 0
╰秦明秋歌 IP属地:广东深圳
非常不错 顶一个

欢迎指出中间需要修改部分,让他更完美些  详情 回复 发表于 2013-8-18 23:30
2013-8-18 19:33:22 回复
道具 0 0
╰秦明秋歌 发表于 2013-8-18 19:33
非常不错 顶一个

欢迎指出中间需要修改部分,让他更完美些
2013-8-18 23:30:04 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
留耕老曾 发表于 2013-8-18 14:14
人都表得去那了,先整个大概出来,大家再给意见修改。完善出台

嗯嗯,他去看丈母娘去了

o .理解  详情 回复 发表于 2013-8-19 22:31
2013-8-19 18:02:23 回复
道具 0 0
馥萍 IP属地:广西百色
我是来表示签到的:lol

签到没奖  详情 回复 发表于 2013-9-2 14:29
2013-8-19 20:53:11 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2013-8-19 18:02
嗯嗯,他去看丈母娘去了

o .理解
2013-8-19 22:31:51 回复
道具 0 0