爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11232帖子
  •  108422讨论
  •  683关注

清早起床了,跑步去!

百姓话题 发表于 2013-8-20 08:26:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
3403 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是清晨红桥洪福寺的景色.
早上我换上装备去爬洪福寺,
结果很久没有锻炼,
爬到顶上居然两腿发软.
看来得多多锻炼啊!
我特别的希望在红桥的,想锻炼的约我就是,一个人实在是没伴!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:安徽宣城
嗯嗯,怪不得看起来好眼熟。我也想锻炼,就是早上起不来,我这人5分钟睡眠时间都不愿浪费
2013-8-20 10:40:37 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 IP属地:天津
有时间去我陪你去跑。呵呵
2013-8-20 12:59:42 回复
道具 0 0
静脉肆虐 IP属地:四川宜宾
°___信徒_ゝ 发表于 2013-8-20 09:21
青山绿水好人家。。。。。安逸。

呵呵  来耍不嘛
2013-8-20 15:48:36 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2013-8-20 10:40
嗯嗯,怪不得看起来好眼熟。我也想锻炼,就是早上起不来,我这人5分钟睡眠时间都不愿浪费

我也是逼自己起来

嗯,我就是晚上睡的太晚了,实在是起不来  详情 回复 发表于 2013-8-20 16:16
2013-8-20 15:49:13 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 发表于 2013-8-20 12:59
有时间去我陪你去跑。呵呵

等你有时间都不晓得啥子时候了!
2013-8-20 15:49:52 回复
道具 0 0
静脉肆虐 发表于 2013-8-20 15:49
我也是逼自己起来

嗯,我就是晚上睡的太晚了,实在是起不来
2013-8-20 16:16:35 回复
道具 0 0
静脉肆虐 发表于 2013-8-20 15:49
等你有时间都不晓得啥子时候了!

{:4_90:}
2013-8-20 16:16:46 回复
道具 0 0
╰秦明秋歌 IP属地:广东深圳
是个好地方
2013-8-20 18:06:30 回复
道具 0 0
cts IP属地:四川成都
哈哈  上面刻的那个 唉。。。。。。。。。。。。。
2013-8-21 09:39:21 回复
道具 0 0