情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

{转]出门时一美女从楼上掉下来,伸手接住时她说了一句……

1442 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天出门时一美女从楼上掉下来,我急忙伸手接住,结果她说:还好发型没乱
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
天涯恋枫 IP属地:湖南湘潭
今天又出门时又一美女从楼上掉下来,我急忙伸手接住,结果她说:真快,以后就这样下楼
2012-12-12 23:08:01 回复
道具 0 0
今天还出门时又一美女从楼上掉下来,我急忙伸手接住,结果她说:看什么看,没见过玩蹦极忘绑安全带啊
2012-12-12 23:09:04 回复
道具 0 0
今天再出门时又一美女从楼上掉下来,我急忙伸手接住,结果她说:妈的,都跳20次了,还不死
2012-12-12 23:10:15 回复
道具 0 0
尼玛。劳资不出门了
2012-12-12 23:10:38 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
:L 还好掉下来的不是花盆
2012-12-12 23:16:07 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 IP属地:四川宜宾
哈哈。继续忽悠

搞得我都成了忽悠哥了  详情 回复 发表于 2012-12-13 20:18
2012-12-13 16:26:33 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:湖南长沙
夜︶别敲我的门 发表于 2012-12-13 16:26
哈哈。继续忽悠

搞得我都成了忽悠哥了  :(
2012-12-13 20:18:02 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:湖南长沙
°___信徒_ゝ 发表于 2012-12-13 00:08
今天再出门时又一美女从楼上掉下来,楼主急忙伸手接住,结果她说:再接的话让你喜当爹还送你个凤姐。。

你还有才些!!!
2012-12-13 20:18:33 回复
道具 0 0