情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

雁子和你们的江安

1047 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
文字给了我安全感,前两个月在头疼中度过,来不及品味大江安的美,时间过的好快,马上102就要离开了,这两年有太多的美好,说到离开有太多的不舍。剩下的日子,说好了,要用心的,开心的享受。
想说什么就说什么,属于你的我的江安!

一
考完试后,雁子牵着苗苗从白家逛到文星,从渣渣面逛到油泼面,两个人最终吃完了鱼香肉丝,烧茄子和一大份土豆肉丝拌面。就在那家店,雁子第一次吃了有面条的大盘鸡。可真是美味。那家店也成了苗和她的两个北方女孩的钟爱之地"亲,你说以后我们会不会回忆起这儿啊?"雁子望着苗苗呆呆地说,"肯定会的,亲爱的,但是你快点吃啊,一定不能浪费。"苗三粉粉的小嘴沾满了油,发狠要 吃完的样子很可爱。
结局,三儿吃干净了所有的盘子,撑的快要走不动了,雁子又牵着她,一步步充满希望的去买全寝都爱吃的绿豆酥。雁子边走边给苗苗讲五一回家的趣事,好几次,两人在大街上停下来,笑够了,再接着走。青春,就是这样肆意的笑!
三儿拽拽雁子的衣角,"亲,慢点,撑!""哈哈,叫你吃多,知道了,我们慢慢走。"
苗苗 和雁子逛了新开的文具店,里面有好多两人都喜欢的本子,信纸,还有苗喜欢的怀表,雁子喜欢的墨镜。"快来看这个,好可爱有木有!"苗苗拽着雁子指着好小一瓶指甲油。"你又不染它,买它干嘛?""喜欢就买喽,干嘛想那么多!"苗苗说,雁子看着她笑了,"嗯,喜欢就买吧"
苗苗就是这样一个简单的女孩,喜欢就去做,不去顾虑不去纠结,哪像雁子,做什么都瞻前顾后,考虑的太多,反而累坏了自己的心儿。苗苗从来都干脆,喜欢什么就做什么,看武侠,看小说,常看书的女孩子就是不一样,看什么都特别开,心胸豁达。她还喜欢刺绣,各种手工,折纸什么的,连皮卡丘都做的出来。喜欢喝菊花茶,呵呵,想想她一边刺绣,一边泡脚,旁边还放着杯菊花茶的感觉,呵呵,寝室里的妹子管她叫古代人,说她是穿越过来的。从侧面也能反映得出她博古通今吧。这两年她可是雁子的头号心理辅导师,雁子路上的阴霾多半是她扫除的。
我们总说生命中的每一个人不是平白无辜出现的,人生的每一段路都由不同的人陪你走过。虽然出现的时间不同,目的确是相同的,教会我们生存的道理,让我们在感悟之后学会感恩。因此,铭记并感谢生命长河溅起的每一滴浪花!星星点缀夜空,而你们装扮我的梦!成长在路上,心会带你走很远!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
音楽楽圜 IP属地:四川宜宾
文学? 还是 随笔?
2013-8-28 10:48:05 回复
道具 0 0
xwbusslwp IP属地:浙江杭州
谢谢楼主~~~~~~~

缅甸是什么http://miandianbaijialeshishime.7zs0v0t.com
2013-11-14 06:58:51 回复
道具 0 0
忙碌的小青春 IP属地:新疆乌鲁木齐
在双流麽?

这是在双流的白家和文星,我熟悉那一带。 青春真的美好!  详情 回复 发表于 2014-11-5 16:15
2014-11-4 10:13:45 回复
道具 0 0
李忠英 IP属地:四川成都

这是在双流的白家和文星,我熟悉那一带。
青春真的美好!
2014-11-5 16:15:37 回复
道具 0 0