今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19719帖子
  •  93311讨论
  •  875关注

金正恩旧恋人玄松月涉嫌拍摄淫秽视频被机关枪枪决 金胖子太暴力了

宜宾热点 发表于 2013-8-30 11:03:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:安徽宣城
3049 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

玄松月

金正恩和玄松月

金正恩和玄松月

据朝鲜日报报道,记者28日获悉,北韩歌手玄松月等10多位北韩著名艺术家涉嫌违背金正恩的指示,制作、销售淫秽物品,20日被公开枪决。玄松月就是外界所传的北韩劳动党第一书记金正恩的旧恋人。

玄松月是普天堡电子乐团所属歌手,坊间盛传金正恩同李雪主结婚之前曾和玄松月相恋。文庆镇是2005年在匈牙利举办的卡内蒂国际小提琴比赛中获得第一名的北韩极具代表性的演奏家,曾被授予“功勋演员”殊荣。另外,银河水乐团副首席小提琴手郑善荣(音)此次也被执行枪决。中国的多位元消息人士透露说,歌手玄松月及银河水管弦乐团团长文庆镇(音)等人本月17日被捕,并仅隔三天后全部被执行枪决,罪名是今年6月违背金正恩“严禁观看淫秽视频”的指示。涉案人是银河水乐团和王在山轻音乐团所属歌手、演奏家和舞蹈演员,他们涉嫌拍摄、销售、观看性爱视频。据悉,他们制作的淫秽视频甚至流出到中国。消息人士说,他们当中一些人持有圣经,被枪决的艺术家全部被归类为政治犯。值得一提的是,北韩“第一夫人”李雪主曾是银河水乐团旗下歌手。至于李雪主是否介入此次事件,尚未得到确认。据传,银河水管弦乐团和王在山轻音乐团由于此次事件已被解体。消息人士透露说:“公开处刑是在银河水、王在山、牡丹峰等北韩主要艺术团员和死刑犯家属面前,用机关枪枪决。据我所知,死囚家属全部被拉到政治犯收容所。”

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
╰秦明秋歌 IP属地:广东深圳
这是典型的只许州官放火不许百姓点灯

机关枪扫噢  详情 回复 发表于 2013-8-30 21:10
2013-8-30 12:50:14 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
╰秦明秋歌 发表于 2013-8-30 12:50
这是典型的只许州官放火不许百姓点灯

机关枪扫噢
2013-8-30 21:10:57 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 IP属地:陕西西安
机关枪扫。。。。。。。他们太有钱了。都打成马蜂窝了。

对于这种违法犯罪行为,必须拿出决心来,子弹什么的有别的国家捐赠  详情 回复 发表于 2013-9-4 20:01
2013-8-31 09:31:17 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
夜︶别敲我的门 发表于 2013-8-31 09:31
机关枪扫。。。。。。。他们太有钱了。都打成马蜂窝了。

对于这种违法犯罪行为,必须拿出决心来,子弹什么的有别的国家捐赠
2013-9-4 20:01:31 回复
道具 0 0
枫林残忆-方 IP属地:山东临沂
二炮~~发射~~
2013-10-1 08:53:40 回复
道具 0 0