游山玩水

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  540帖子
  •  4117讨论
  •  79关注

2013.8.31休闲骑泸州纳溪区

3995 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
时间:2013.8.31
地点:早上八点正在江安客运站门口集合\骑泸州市纳溪区,全程往返七十五公里,路平,无难度.又是一次轻松愉快的休闲骑行.
参加队员:扬扬,老李,老王,候哥,王医生,周二哥,小代
内容:秋风送爽,正是骑行的好天气,夏天把大家都耍懒了,今天约大家骑车,都不想出门啦,哈哈,下周六是9.7日,大家记得去泸州张坝吃桂园哦
先来张PP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
江安扬扬 IP属地:四川宜宾
000055fxtrqryyyq9beok7.jpg 000104e0gfdfnnnnnwdzr3.jpg 000100ifdi5z41vivuevdp.jpg 000111bby38y4wdzrnrwwv.jpg 000114tlg3ygylxjl11ihg.jpg 000119dvgxy9p93v1j9j91.jpg 000123yxzgobxemzbwx8my.jpg
2013-9-1 00:02:20 回复
道具 0 0
000419a8udeljjdxij7ude.jpg 000414yuq4uzybfq67upb4.jpg 000408or4tpo44wte4ytet.jpg 000401hqvg9b5zvvgy6n6n.jpg 000356pp4ieenoe1op7wip.jpg 000350qmrcj4izi66xmxz7.jpg
2013-9-1 00:04:41 回复
道具 0 0
000602cx6pvvcqrvpv6yzf.jpg 000605icy7yy0c0cayccyc.jpg 000608i8ndwj8tdnt1jwv9.jpg 000651wr6n5tkxl6qnflzb.jpg 000654rsuvz06hz93ccccj.jpg 000659lshh5gg6ggd0hyjj.jpg
2013-9-1 00:07:12 回复
道具 0 0
在纳溪吃中午饭,下午四点左右安全到达江安
2013-9-1 00:09:09 回复
道具 0 0
在纳溪吃中午饭,下午四点左右大家安全到达江安
2013-9-1 00:10:13 回复
道具 0 0
咋过整重了安,想删减一则都不得行哦,晕:dizzy:
2013-9-1 09:39:04 回复
道具 0 0
音楽楽圜 IP属地:四川宜宾
同上,的确除了自己的身体,神马都是浮云 啊~ 顶一个!
2013-9-1 13:33:24 回复
道具 0 0
这个烟斗不冒烟 IP属地:安徽宣城
我有自行车,下次活动报名
2013-9-3 17:18:06 回复
道具 0 0
小灵通通 IP属地:四川宜宾
小代都参与这个活动来了呀,不错哈!
2013-9-6 08:49:25 回复
道具 0 0