爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108405讨论
  •  683关注

5中学生不愿开学 纵火烧毁学校

1180 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

当地时间9月1日下午,在英国北部的利兰市,圣玛丽天主教技术中学发生火灾。

据路过的菲利普说:“刚开始,学校只是在冒烟,后来火苗达到100英尺高,一片混乱。”火灾发生后,当地消防机构出动了20辆消防车和125名消防队员参与灭火工作,用了四个多小时才控制住火势。最终,火灾造成学校60%的建筑受损。两名在教学楼屋顶上施工的男子因吸入浓烟,被送往医院治疗。因学校还没开学,没有学生伤亡。

火灾造成这么严重的后果,是因为教学楼始建于1957年,屋顶采用夹心泡沫板,没有自动洒水装置,又加上强风,大火很快蔓延。消防队员虽然及时到达,但仍无法迅速减缓火势蔓延(上图)。

9月2日,当地警方表示,五名在该校上学的少年因涉嫌在学校纵火造成重大损失被捕,但已获准保释,9月底将对这起纵火案件进行庭审。这五名男孩中,一个11岁,两个12岁,一个13岁,一个15岁。

据当地媒体报道,9月2日是学校开学的日子,这五名在校学生因为不想回学校上课,就在开学前一天放火烧了学校。学校工作人员托尼表示,被释放后,五名嫌疑人还曾到学校火灾现场,看了一会儿后离开。

火灾后,全校730名学生被迫停课至少一周。学校正在找替代教室。这场大火至少造成2000万英镑的损失。该校校长凯西哭着说:“这对工作人员和孩子们都是很糟糕的事情,每个人都在期待着新学年的到来。我们刚刚在暑假期间完成教学楼的翻新工作,这是一个很大的投资。”

家长和孩子们聚集在学校外面,呼吁调查起火原因。在火灾中被毁的还有中考教材。家长伍德豪斯说:“我的大女儿明年要上高中,我很担心这会耽误她的功课。我希望尽快安排地方先让孩子上课。”家长珍妮说:“我的孩子们是如此心烦意乱。我的儿子刚上10年级,我为他的考试担心。我很担心这对他造成心理伤害。”

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
晴天╮ IP属地:广东深圳
现在小娃儿比我们当年强多了

那肯定的。想想我们小时候玩的都是啥子,现在幼儿园就老公老婆了  详情 回复 发表于 2013-9-6 21:24
2013-9-4 23:25:47 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
晴天╮ 发表于 2013-9-4 23:25
现在小娃儿比我们当年强多了

那肯定的。想想我们小时候玩的都是啥子,现在幼儿园就老公老婆了
2013-9-6 21:24:25 回复
道具 0 0
晴天╮ IP属地:广东深圳
七哥 发表于 2013-9-6 21:24
那肯定的。想想我们小时候玩的都是啥子,现在幼儿园就老公老婆了

哦,你真听到了???

我没的娃儿,听他们说的  详情 回复 发表于 2013-9-7 12:40
2013-9-7 00:13:43 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
晴天╮ 发表于 2013-9-7 00:13
哦,你真听到了???

我没的娃儿,听他们说的
2013-9-7 12:40:21 回复
道具 0 0