吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1742帖子
  •  8146讨论
  •  268关注

川菜 第一,回锅肉。经典经典

876 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1准备二刀肉(烧皮洗干净),加姜,花椒,葱,煮20--30分钟

下载附件
准备二刀肉
23 分钟前 上传

准备。泡椒,泡姜,花椒,豆豉,郫县豆瓣酱,家里没有甜面酱搞点白糖。,还有蒜苗。。。

下载附件
18 分钟前 上传

下载附件
18 分钟前 上传

嘎嘎好了,我刀工不怎么样,将就看哈。

下载附件
18 分钟前 上传

下载附件
18 分钟前 上传

下载附件
18 分钟前 上传

锅里加油,烧热,转锅,加肉

下载附件
18 分钟前 上传

煸炒到,肉起弯弯了,反正就是吐油了,起灯盏窝了。就把多余的油到一些出来。

下载附件
18 分钟前 上传

下入泡椒,泡姜,花椒,豆豉,郫县豆瓣酱,白糖。,煸炒调了,

下载附件
18 分钟前 上传

然后就随便翻炒,加一点老抽,加入蒜苗。味精。
翻炒一下,断生起锅

下载附件
18 分钟前 上传

下载附件
18 分钟前 上传

下载附件
18 分钟前 上传

好了,搞碗米饭开始吃、

DSC07836.jpg(0 Bytes, 下载次数: 0)
下载附件
18 分钟前 上传

DSC07842.jpg(0 Bytes, 下载次数: 0)
下载附件
18 分钟前 上传

DSC07851.jpg(0 Bytes, 下载次数: 0)
下载附件
18 分钟前 上传

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
晴天╮ IP属地:广东深圳
哦豁图挂了
2013-9-12 00:12:24 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
橙乡志愿者 IP属地:广东深圳
楼主辛苦了,希望你再辛苦哈把图片重新整理哈
2013-9-12 01:19:21 回复