情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

家 乡江安 歌 词

风潇潇 IP属地:四川成都
竹海笑帅,你不做规划师有点浪费了,看了你很多文章,都是在说江安的发展与规划。
2014-3-22 15:10:52 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
竹海笑帅 IP属地:西藏拉萨
风潇潇 发表于 2014-3-22 15:10
竹海笑帅,你不做规划师有点浪费了,看了你很多文章,都是在说江安的发展与规划。

吃伏令夏橙,游蜀南竹海,江安人无不感谢长江的赐予。
2014-3-22 18:05:47 回复
道具 0 0
idlwsw 发表于 2013-9-18 13:39
看的激动。。。 谢谢楼主了

江安县万里镇地处蜀南竹海东景区,位于四川省南部,北纬20°01′~28°04′,东经105°28′~105°31′,距江安县城南38千米,核心景区面积24.4平方千米,地属低山区。地形西南部、东北低,山脉纵横,沟从交错。镇辖3个村,19个村民小组,全镇总户数800多户, 总人口5000多人。                                  树高千丈,叶落归根!只有多年漂泊他乡远走中国橙海—竹海故都—山水江安的游子,才知道家乡最美!
2014-3-24 09:02:32 回复
道具 0 0
忙碌的小青春 发表于 2013-10-17 23:58
楼主辛苦。

江安县万里镇地处蜀南竹海东景区,位于四川省南部,北纬20°01′~28°04′,东经105°28′~105°31′,距江安县城南38千米,核心景区面积24.4平方千米,地属低山区。地形西南部、东北低,山脉纵横,沟从交错。镇辖3个村,19个村民小组,全镇总户数800多户, 总人口5000多人。                                  树高千丈,叶落归根!只有多年漂泊他乡远走中国橙海—竹海故都—山水江安的游子,才知道家乡最美!
2014-3-24 09:02:56 回复
道具 0 0
中国橙海—竹海故都—山水江安万里镇位于四川省南部,地处蜀南竹海东景区,北纬20°01′~28°04′,东经105°28′~105°31′,属江安县辖地,距江安县城南38千米,面积23.77平方千米,地属低山区。地形西南部、东北低,山脉纵横,沟从交错。镇辖3个村,19个村民小组,全镇总户数800多户, 总人口5000多人。(摘自“江安县政府网站”)   
竹海—钟灵毓秀,江安—物华天宝,勤劳朴实、敢为人先的中国橙海竹海故都山水江安男人,将以竹的谦逊、海的热情、橙的香甜和石的魅力,欢迎海内外未婚美眉朋友们到中国橙海竹都江安来观光览胜,寻幽觅古,花前月下,努力寻觅属于自己一生的另一伴,携手尽情享受大自然赐予长江橙岛、竹海故都—文化江安这片神奇土地幽美清新的绚丽风光和古朴浓郁的民俗风情。
2014-5-10 16:56:35 回复
道具 0 0
忙碌的小青春 发表于 2013-10-17 23:58
楼主辛苦。

万里仁和翠竹林箐碧波层层接云天
2014-6-7 09:10:31 回复
道具 0 0
752001724 IP属地:浙江宁波
感动,点赞。
2014-6-8 23:09:56 回复
道具 0 0
752001724 发表于 2014-6-8 23:09
感动,点赞。

谢谢关注与支持!只有远走他乡多年的游子,才知道中国橙海竹海故都山水江安醉美!
2014-6-10 07:48:20 回复
道具 0 0
中国橙海、竹海故都、山水江安,无论现在,还是将来你在我心中永远是最美的。
2014-7-23 08:55:34 回复
道具 0 0
idlwsw 发表于 2013-9-18 13:39
看的激动。。。 谢谢楼主了

晨曦笑看橙岛雨,月明乐听竹海风。若您炙爱情系中国橙海竹海故都山水江安愉快加入天下竹海第一群62722495!有您的关注与支持,才给力!
2014-10-18 17:50:01 回复
道具 0 0