亲子乐园

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  292帖子
  •  881讨论
  •  37关注

孩子 让妈妈再多看你一眼

2512 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
孩子 让妈妈再多看你一眼

孩子 能否在这么世界上多留一天?
让妈妈多看你一眼!
好记下你那娇俏的容颜。
是妈妈的怀抱不够温暖?
还是这个世界不好玩?
你要匆忙的离开,
你就这么忍心丢下妈妈一个人去了阴间?
让妈妈整天为你以泪洗面!
孩子 你一个人在阴间是否孤单?
没有爸爸妈妈的照料,
你要坚强一点!
妈妈会给你多烧一些纸钱。
愿你在那边好好生活!
再给
你烧去一个玩伴,
让你在阴间不再孤单!
孩子 能不能向阎王求求情?
让你回阳间! 
妈妈好想好想再看你一眼!
再看看 你灿烂的笑颜,
听听你天真的语言。
妈妈好想好想再再抱抱你!
让浓浓的母爱温暖你的心田。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
liuyu85 IP属地:四川宜宾
在我的宝贝逝世一周年之际,谨此怀念!宝贝,愿你在天堂安好!
2013-9-13 17:57:57 回复
道具 0 0
新闻早知道 发表于 2013-9-13 20:22
楼主节哀。。。。

谢谢,那已经是一年前的事了。已经平静了许多。
2013-9-14 00:03:17 回复
道具 0 0
留耕老曾 IP属地:广东深圳
二妹,过去就让他过去吧。人生总是有很多遗憾,不要执着
2013-9-14 03:33:03 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 IP属地:天津
人生有很多的不如意,想自自己的时候。可能还有比我们更难过的人。
2013-9-14 11:48:30 回复
道具 0 0
°___信徒_ゝ 发表于 2013-9-14 00:37
怀念是好,不过呢,也不能死专牛角尖

嗯,谢谢!已基本上能平静对待了。
2013-9-14 14:13:07 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 发表于 2013-9-14 11:48
人生有很多的不如意,想自自己的时候。可能还有比我们更难过的人。

是的。虽然我失去了婚姻和孩子。但我还有爱我的父母,关心我的朋友。
2013-9-14 14:14:16 回复
道具 0 0
留耕老曾 发表于 2013-9-14 03:33
二妹,过去就让他过去吧。人生总是有很多遗憾,不要执着

谢谢曾哥,你有没有觉得,我们属牛的人都比较执着?

jiu s  详情 回复 发表于 2013-9-14 14:22
2013-9-14 14:15:54 回复
道具 0 0
留耕老曾 IP属地:广东深圳
liuyu85 发表于 2013-9-14 14:15
谢谢曾哥,你有没有觉得,我们属牛的人都比较执着?

jiu  s
2013-9-14 14:22:27 回复
道具 0 0