橙子自拍

爱自拍,秀个性!会员照片集中营,橙子就爱秀
  •  1081帖子
  •  8464讨论
  •  147关注

小二

2758 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

°___信徒_ゝ + 10 很给力!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
╰秦明秋歌 IP属地:广东深圳
我来围观一下新人:lol
2013-9-14 10:30:21 回复
道具 0 0
小灵通通 IP属地:湖北荆门
妹妹,你的店子在那里哟,好来照顾生意呀!
2013-9-14 11:04:33 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 IP属地:天津
呵呵。。。我知道在那里。
2013-9-14 11:52:07 回复
道具 0 0
音楽楽圜 IP属地:四川宜宾
目测 中心路?
2013-9-14 13:46:02 回复
道具 0 0
liuyu85 IP属地:四川宜宾
°___信徒_ゝ 发表于 2013-9-14 05:39
不错不错,看来我来得早,果然早起的鸟儿有虫吃。。

早起的虫儿被鸟吃。;P
2013-9-14 14:05:55 回复
道具 0 0
音楽楽圜 发表于 2013-9-14 13:46
目测 中心路?

手机店是中心路。服装店是在夕佳山。第一张是在船上照的。
2013-9-14 14:07:32 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 发表于 2013-9-14 11:52
呵呵。。。我知道在那里。

知道都没用,现在我已经没有在那里上班了!:D
2013-9-14 14:08:13 回复
道具 0 0
小灵通通 发表于 2013-9-14 11:04
妹妹,你的店子在那里哟,好来照顾生意呀!

照片上的店子是我以前上班的地方。我的店子在水清。欢迎来耍。

你告诉过我的,,呵呵,你忘记了  详情 回复 发表于 2013-9-14 23:20
2013-9-14 14:09:12 回复
道具 0 0
╰秦明秋歌 发表于 2013-9-14 10:30
我来围观一下新人

看就是,虽然长得不咋地。
2013-9-14 14:09:59 回复
道具 0 0