爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

九角村的电是个问题啊

投诉曝光 发表于 2012-11-20 00:09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:安徽宣城
2571 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
农网改造之后用电相当方便。但是后来一个变压器被拆掉之后,电饭煲煮不好饭了,都是夹生的。电磁炉也不大炒的好菜,电视还好,但是老关机。最坑爹的是洗衣机只能等12点以后大家都睡了才能开,希望相关部门能购关注一下子。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
晓晓 IP属地:湖南湘潭
可恶的是:看春晚还会停电,真是的.。
2012-11-21 11:23:12 回复
道具 0 0
贱得一身骚 IP属地:湖南湘潭
这么屌???
2012-11-21 11:27:53 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
晓晓 发表于 2012-11-21 11:23
可恶的是:看春晚还会停电,真是的.。

是噢是哦
2012-11-21 11:32:06 回复
道具 0 0
我爱罗的纪 IP属地:湖南湘潭
哈哈,悲剧了。悲剧
2012-11-21 11:51:03 回复
道具 0 0
晓晓 IP属地:湖南湘潭
贱得一身骚 发表于 2012-11-21 11:27
这么屌???

就有这么回事
2012-11-21 12:31:53 回复
道具 0 0
_抽烟〆戒寂寞 IP属地:广东深圳
更气人的是!用个电脑都不得安宁!
2012-11-22 22:13:55 回复
道具 0 0
_抽烟〆戒寂寞 发表于 2012-11-22 14:13:55
更气人的是!用个电脑都不得安宁!

你们那也是的啊?
2012-11-23 00:02:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
°___信徒_ゝ 发表于 2012-11-22 14:25:00
这不是逼你们买发电机?
难道真要自己动手丰衣足食??
前几个月才看到强拆。现在又看到供电,话说江安电

你还真别说,好些没出去打工的家里真搞发电机了
2012-11-23 00:03:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
好好愛壹場。 IP属地:广东珠海
每到快过年的时候都这样,得改改了

今年好不少了,慢慢在加强,不错的  详情 回复 发表于 2014-3-9 22:11
2014-3-5 19:14:02 回复
道具 0 0