谈婚论嫁

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  662帖子
  •  2720讨论
  •  124关注

婚纱照最美的地方

幸福婚照 发表于 2013-9-21 16:57:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1420 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

和人一样,花是有生命的,他们在静静的呼吸,就像我两的爱情不知不觉的生长

每朵花都有独一无二的姿态,正如这世界上的人们,这个城市每天有那么多人来来回回,却没有人和另一个人是一样的;在拍摄花朵时,通常是在自然光源的环境下,但在不同的时段,光线会随日照角度的不同,而有所改变。

网上预约进店咨询可获得:
1.所有拍摄照片全送
2.服装区域任选
3.男女服装各加穿1套
4.婚礼首映式3D音乐相册一盘
5.结婚当天60寸海报一张
6.主油画标准框升级为豪华框
7.赠送7寸绢丝摆台1个
8.主相册升级为豪华钢琴烤漆相册
9.赠送金夫人定制情侣对杯1个
10.赠送金夫人水晶钥匙扣1对

宜宾金夫人官网:file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pngwww.yb121314.com
咨询电话:0831-8245333 8217168
咨询QQ:2960485896
联系人:琦琦 18308123002

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:安徽宣城
花海很漂亮,调色也很好噢
2013-9-21 23:00:09 回复
道具 0 0
留耕老曾 IP属地:广东深圳
顶楼主,借个美女来拍套
2013-9-21 23:43:33 回复
道具 0 0
约翰c IP属地:四川宜宾
七哥 发表于 2013-9-21 23:00
花海很漂亮,调色也很好噢

谢谢亲们的支持哦~
2013-9-22 12:30:46 回复
道具 0 0
留耕老曾 发表于 2013-9-21 23:43
顶楼主,借个美女来拍套

我们这可以租婚纱,但是租不到美女哦~

哦服务还不到位哈  详情 回复 发表于 2013-9-22 15:11
2013-9-22 12:31:21 回复
道具 0 0
留耕老曾 IP属地:广东深圳
约翰c 发表于 2013-9-22 12:31
我们这可以租婚纱,但是租不到美女哦~

哦服务还不到位哈
2013-9-22 15:11:46 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 IP属地:天津
这是在哪里拍的。好漂亮。
2013-9-22 21:23:08 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 发表于 2013-9-22 21:23
这是在哪里拍的。好漂亮。

我们金夫人的独家外景基地,泸州花海`~有需要可以联系我哦~  QQ,2960485896
2013-9-24 13:53:10 回复
道具 0 0
留耕老曾 发表于 2013-9-22 15:11
哦服务还不到位哈

任何影楼都是没有这项服务的,谢谢~
2013-9-24 13:54:12 回复
道具 0 0
xwbusslwp IP属地:浙江杭州
支持一下!!呵呵

玛索国际充值网址http://masuoguojichongzhiwangzhi.g6dy108.com
2013-11-14 18:28:41 回复
道具 0 0