爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108408讨论
  •  683关注

深圳——14级天兔入境,如果有对翅膀不烧油也能上天

1067 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

"听着哇哇叫的天兔强台风,好似婴儿啼哭。更多的却是鬼哭狼嚎。当撑起雨伞啪啦就断了,熙熙攘攘的行人放安佛要被台风吹倒。这时候得感觉如果人多对翅膀,一定可以翱翔上天空,省油省翅膀煽动了。”
2013年9月22日,强台风天兔登录汕头直逼深圳。
天兔登陆广东,汕头澄海莱芜码头潮位猛涨,巨浪汹涌。潮水反扑直接淹没了整个汕头老城区
登录汕头时的海潮壮观图   蔡婉佳 摄
“天兔”外围环流扫过汕头,大树被连根拔起,砸向路边的店铺。 李怡青 摄
深圳卫视天兔播报
http://tv.sohu.com/20130922/n386980342.shtml
[media=x,375,375]%5Bflash=950,600%5Dhttp://tv.sohu.com/20130922/n386980342.shtml[/flash][/media]
晚上19点40分天兔正式进入深圳
最高风力达14级
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
留耕老曾 IP属地:广东深圳
    截至23日8时,强台风“天兔”造成全省356.3万人受灾,因灾死亡25人,紧急转移安置22.6万人,倒塌和严重损坏房屋7100余间,直接经济损失32.4亿元
2013-9-23 14:29:42 回复
道具 0 0
2013-9-23 14:45:31 回复
道具 0 0
2013-9-23 15:05:45 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 IP属地:天津