今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19719帖子
  •  93311讨论
  •  875关注

厉害了!国家级钓鱼高手在江安轻松拿走了2万元大奖~

今日江安 发表于 2017-7-3 19:13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:保留地址
3017 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

就在昨天

一场国家级比赛

江安大妙隆重举行

来自成都、苏州等地的300余名高手

在此过招

国际友人也被吸引而至

到底发生了什么大事呢

请跟随小编去看看呗~~

(严阵以待的选手们)
(酷酷的国际友人)

7月2日,由县旅游局、大妙乡政府联合举办的“渔舞水天杯鱼王挑战钓鱼比赛”在大妙乡大石母河举行,活动吸引了来自重庆、成都、苏州等地的300余名钓鱼高手同场竞技。

(高手们出发了)
(各种新奇的鱼饵)

据悉,本次钓鱼比赛属于国家级四类比赛,是江安首次引入的国家级钓鱼大赛。近年来,随着垂钓运动的发展,垂钓已逐渐发展成为社会大众热爱的一种休闲健身运动,也成为了一种重要的社交方式。

(全副武装,装备精良的高手们)

比赛中,参赛选手尽相展示高超的钓鱼技艺,你追我赶,河面上钓鱼杆不断地此起彼伏,一条条鲤鱼、草鱼纷纷上勾,选手们沉着应战,领先的选手们脸上露着欢乐的笑容。他们娴熟的动作和热烈的现场,吸引了大量的垂钓爱好者和群众到场观战,啧啧称赞。

(又收获了大鱼了)

“今天天气炎热,参赛选手比较多,活动很具有挑战性,我这次来江安大妙,主要是为了学习赛事经验,切磋垂钓技艺,提高自己的钓鱼技术。”在泸州医学院留学的巴基斯坦籍选手海德说。

(国际友人接受采访)

经过近5小时的角逐,最终比赛决出一二三等奖各1名,分别荣获20000、10000、5000元现金奖励,比赛共颁出奖金54000元,前50名选手荣获奖励。

(冠军收获的鱼)
(前三强领大奖了)

大妙乡有关负责人说,“此次成功引进国家级钓鱼比赛,旨在丰富荷花节活动内容,进一步提升大妙的旅游品质和知名度,推动竞技体育与乡村旅游融合发展。同时,大妙境内水网密布、沟渠纵横,通过举办这次活动,营造了浓厚的垂钓氛围,将极大地促进当地水产业的发展,让群众增收,提高群众的幸福感。”(来源:江安发布)

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:四川宜宾
厉害了,我的大江安
2017-7-3 20:17:05 回复
道具 0 0
dimo叉 IP属地:浙江杭州
还以为是水库垂钓、尼玛一条河沟沟看到都算球了
2017-7-5 02:59:28 回复
道具 0 0
黄毅黄思忆 IP属地:四川
水库或是长江里垂钓才显得了技术
2017-7-5 10:37:52 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:四川宜宾
环西aerlante 发表于 2017-7-5 02:59
还以为是水库垂钓、尼玛一&#26 ...

哈哈
2017-7-5 22:10:02 回复
道具 0 0
往逅余生 IP属地:四川
尼玛放了一万斤鱼在里面,要是钓不到都可以去死了
2017-7-10 22:21:11 回复
道具 0 0
娜妹 IP属地:上海
我,也喜欢钓鱼,我,去也比他们钓得多
2017-7-12 08:07:32 回复