吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1745帖子
  •  8149讨论
  •  269关注

惊讶 美女老板娘开店居然这样想

好吃团 发表于 2017-7-3 20:37:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
1259 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
疯了疯了  老板娘疯了!!!
鼎阁(重庆老火锅)7月4号――10号开始试营业。试营业期间,指定酒水免费喝,菜品全部8.8折。
店内环境优雅   菜品便宜美味  老板娘漂亮(重点重点重点) 地址 江安—南屏首座—首座网咖楼上。  我们以对待上帝的态度对待顾客 竭诚为你服务
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
w915572644 IP属地:四川
还有4小时到达战场,前两天路过看到老板娘,气质棒棒哒!!!留个订餐电话可好
2017-7-4 13:54:48 回复
道具 0 0
许愿呦 IP属地:四川宜宾
各位老板 没留下订餐电话是我的失职 跪求各位老板原谅 我们店的订餐电话  0831--2636188
2017-7-4 15:21:11 回复
道具 0 0
ZHong_1025 IP属地:四川宜宾
老板娘漂亮是老板的 关我们什么事
2017-7-5 00:41:03 回复
道具 0 0
许愿呦 IP属地:四川宜宾
我们店没得老板得  只有老板娘
2017-7-5 08:21:28 回复
道具 0 0