橙子自拍

爱自拍,秀个性!会员照片集中营,橙子就爱秀
  •  1081帖子
  •  8464讨论
  •  147关注

这现象太普遍了

1157 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一家咖啡馆的牌子上写道: “ 我们没有WiFi; 和你身边的人说说话吧! ” 以后人们离婚的原因 大部分是因为 ...

一家咖啡馆的牌子上写道: “ 我们没有WiFi; 和你身边的人说说话吧! ” 以后人们离婚的原因 大部分是因为 ...
  • 一家咖啡馆的牌子上写道: “ 我们没有WiFi; 和你身边的人说说话吧! ” 以后人们离婚的原因 大部分是因为手机而不是婚外情.. 现在跟很多朋友一起吃饭聊天对方都在不停的微信, 语音,自拍,刷屏, 心不在焉,不由的悲从心生, 看别人不停的摆弄手机, 自己也就得玩, 否则气氛尴尬无比, 回到家里也是如此景象, 夫妻之间懒得交流,懒得倾听, 各自忙着玩手机, 所以我很认同下面这段话。 百年前躺着吸鸦片, 百年后躺着玩手机, 姿态有着惊人的相似。 您可能没时间亲子, 可能没时间尽孝, 然而却花大把的时间捧着手机沉思、傻笑。 不知不觉中我们形成了一种可怕的习惯, 早晨睁开眼第一件事是摸摸手机在哪里, 晚上睡之前最后一件事还是玩手机, 似乎离了手机就与世隔绝一般的孤独。 其实今日的智能手机与当初的鸦片一样 、 残食着我们的热情与灵魂, 世界上最遥远的距离就是…… 我在你身边,而你却在玩手机

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
夜︶别敲我的门 IP属地:天津
是啊。。鸦片可以控制,,可是手机怎么控制呢。没有办法。自己靠自己。
2013-9-24 10:56:45 回复
道具 0 0
留耕老曾 IP属地:广东深圳
建议劲手机
2013-9-24 14:30:31 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
我老婆现在看到我拿个手机就烦
2013-9-28 13:56:14 回复
道具 0 0