今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19909帖子
  •  93529讨论
  •  876关注

江安一酒楼遭大火袭击后,停业改装一个月,今日重新营业啦

今日江安 发表于 2017-8-5 17:42:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2350 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道橙友们还记得我们7月5号发布一篇文章叫突发!江安城区一酒楼燃起熊熊大火,浓烟滚滚。一场大火将汉城食府烧的损失惨重,第二天就开始停业重整装修,将近一个月,终于装修完成,现在正常营业了,吃货们约起来吧!

如今的汉城食府,可谓是高端大气上档次,重整过后,环境比以前更优雅了。不信,小编带你去看,有图有真相。

大厅,宽敞明亮,优雅气派
可同时容纳两百人就餐
生日宴,结婚宴席都可承办
适合大中小订餐

贵宾雅间,低调奢华
宴请宾客、合家欢聚的理想之地

容纳20人就餐的大雅间
两连桌厅房
还有棋牌室哟

吃饭就约汉城食府
美食佳肴等你来寻
地址:滨江路魅力欧镇11-1-15号
订餐电话:0831-2637288

作者:梅妹儿 | 责任编辑:梅妹儿

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
三月菩提 IP属地:河北石家庄
一把火还烧旺了
2017-8-6 09:47:41 回复
道具 0 0
梅妹儿 IP属地:四川宜宾
徐大哥 发表于 2017-8-6 09:47
一把火还烧旺了

肯定是三味真火,真金都不怕火练
2017-8-6 11:01:33 回复
道具 0 0
三月菩提 IP属地:河北石家庄
梅妹儿 发表于 2017-8-6 11:01
肯定是三味真火,真金都不&# ...

梅妹儿改为红孩儿算了
2017-8-6 13:27:21 回复
道具 0 0
青鸟风铃 IP属地:四川宜宾
不加入橙乡网的五折美食不来。
2017-8-6 13:48:19 回复
道具 0 0
青鸟风铃 发表于 2017-8-6 13:48
不加入橙乡网的五折美食不&#26 ...

可以发展,五折美食商家多,你随意选择
2017-8-6 15:40:32 回复
道具 0 0
徐大哥 发表于 2017-8-6 13:27
梅妹儿改为红孩儿算了

还是梅妹儿,红孩儿太扯了
2017-8-6 15:40:56 回复
道具 0 0