江安三农

江安农业、新农村、养殖业等资讯、技术交流平台。欢迎农村创业达人入住交流
  •  607帖子
  •  2182讨论
  •  212关注

求援公告!江安村民修建泥结石公路突遇资金缺口,求助社会圆通路梦

6981 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先前修路从别个队借道,怡乐镇凉水村红星组村支委在党员扩大会议上承诺补助本队5万元,另因道路踏方改道又补助1万元共计6万元。村民每人平均集丨千4百元修路。后因换届老书记下台,现任书记以没有证据为由拒绝实现,就出现了6万元的资金漏洞无法弥补,现施工方已起诉生产队,村上又让再集资。本就是省级扶贫村的村民们无法,就只有出此策,以请社会各阶层人士施以援手,功德无量!!!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
萧代奎 IP属地:四川宜宾
就是啊,本来就穷,有撒法子哦
2017-8-13 16:36:23 回复
道具 0 0
风拂柳 IP属地:四川宜宾
萧代奎 发表于 2017-8-13 16:36
就是啊,本来就穷,有撒法&#23 ...

就是啊
2017-8-13 16:38:58 回复
道具 0 0
川江汇 IP属地:上海
必须为你点赞,红星好村民!
2017-8-13 21:36:14 回复
道具 0 0
风拂柳 IP属地:四川宜宾
川江汇 发表于 2017-8-13 21:36
必须为你点赞,红星好村民&#65 ...

谢谢社会各界人士的关爱!传播正能量,有你同行!!!
2017-8-14 20:26:03 回复
道具 0 0
鱼秋传 IP属地:广东深圳
省级扶贫村的扶贫款花在什么地方去了?按村民人头集资撒,每人一百或者两百就够了,然后再设一个收费站。
2017-8-14 21:50:20 回复
道具 0 0
风拂柳 IP属地:四川成都
斗转星移 发表于 2017-8-14 21:50
省级扶贫村的扶贫款花在什&#20 ...

又说是不准设收费站哒嘛
2017-8-15 22:51:04 回复
道具 0 0
hl765404298 IP属地:四川
萧代奎 发表于 2017-8-13 16:36
就是啊,本来就穷,有撒法&#23 ...

怕不只是穷吧,为啥一换钱就没了,既然已经集了资就该村上负责,这届不认那上一届呢?交接的时候怎么交接的?就一个换届不认就算完了?
2017-8-15 23:16:05 回复
道具 0 0
水井坎 IP属地:四川
后任不承前任诺,还要什么证据。无聊!
2017-8-16 07:00:43 回复
道具 0 0
风拂柳 IP属地:四川
水井坎 发表于 2017-8-16 07:00
后任不承前任诺,还要什么&#35 ...

谢谢关注
2017-8-16 07:27:54 回复
道具 0 0