爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

江安渣男!养了他三年,分手问我要七千分手费,还偷走了我的摩托车!

网友爆料 发表于 2017-8-26 18:09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
63679 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
640.webp (1).jpg
您心底深埋的故事早已落满了尘埃
但它依旧让您隐隐作痛苦不堪言,
亦或让您浅浅一笑暖心一世
这样一个秘密,想倾诉,却一直无处诉说
直到您遇到橙乡网,还有我……

记录您的情感故事
让我们做您心底故事的第一个读者
一个令你放下心结、倾吐秘密的“树洞”

——橙乡网树洞栏目

-------风骚的分割线-------

《树洞》vol:16
谁年轻的时候没爱过一两个渣男
口述:网友@曹妹妹

怎么也没有想到,自己用了五年的青春,才看明白自己爱了那么多年的男人,是个人渣。

2011年光棍节,我们重逢,他开始对我展开了疯狂的追求。

2012年,我被他感动,答应做了他的女朋友,那个时候我18岁,他21岁。
他家庭条件不好,是江安北乡的农村,父母离异,平时跟奶奶生活。父母知道我和他在一起后,坚决反对,为了让我和他分手,打也打过,骂也骂过,甚至说只要我和他在一起就跟我断绝关系。那个时候太年轻,完全被爱情冲昏了头,其他人说什么我都听不见,依然背着父母和他在一起。

2013年,我们一起上班,一起为了两个人的未来奋斗。

2014年,我们回到了江安,我在一家医院上班,在此期间,他一直没有找到合适的工作,但我愿意养他,我相信他早晚会振作起来。
那个时候我的工资也不高,很多时候都是捉襟见肘。没钱的时候,他去问他爸爸要钱,爸爸每次都要骂他,骂完了最多也就给他一两百块钱。那个时候我觉得叔叔做得太过分,可是现在想想,都已经24岁了,自己不知道想办法养活自己,还问着家里要钱,确实很没有出息。

在后来的这三年,他依然没有上班,朋友们都劝我离开他,那会儿还是听不进去。可是慢慢的,我开始变了,我不在是有请饮水饱,我想要自己的男人对我们的未来有一个规划,可是他却说,我就是嫌他没钱,慢慢地我们开始吵架,甚至动手。

我要是嫌你没钱,会和你在一起五年吗?

不要说考虑我,作为一个人,难道真的要这样靠女朋友、靠爸爸、靠奶奶过一辈子吗?
我在他身上,看不到一点希望,甚至给予建议后,他不但不改变,反而恼羞成怒说我爱钱,说我就是想找一个有钱人。
2017年7月,我提出了分手。

他开始不答应,在我的坚持下,他也没有办法。但是,要我给他7000块钱,还要把我买的电动车给他。
确实,我承认,当初因为生活恼火,我们跟他爸爸借了2500元钱,后来买摩托车又跟奶奶借了3500元钱。
分手后,他问我要7000,我不愿意接受。首先我养了他三年先不说,借的钱也是我们一起用了,车也是一起用,为什么要我拿这笔钱?可是他天天半夜到我家门口吵闹,纠缠。我为了和他尽快撇清,答应了给他这笔钱。
我以为给钱就能跟他两清了,其实还是我想得太简单,他趁我不注意,半夜把我的电动车偷走了。最开始他还不愿意承认,直到警察找上门,他才承认是他偷的。

真的刷新了我的三观,我究竟是眼瞎还是脑壳有包,跟他在一起五年。

640.webp (2).jpg

分手后,他四处诋毁,说我骗了他的感情骗了他的钱,哈哈,究竟是谁骗谁?

跟他爸爸打电话,他爸爸说:你们的事我管不着,要找你找他去。

跟他奶奶打电话,他奶奶说:当初你就知道他是什么样子的,那时你都要跟他在一起,现在你又要分手,就是嫌我们家没钱,你让我孙子怎么办,年龄也拖大了,以后都不好找了…………

呵呵,我爱钱,你们不爱钱吗?你孙子年龄拖大了,我的青春就不是青春?

人家都说分手见人品,果然。感谢这些经历,感谢他和他的家人,让我彻底看清。也庆幸自己及早抽身,远离了这样是非之地。
再见,我的青春。

小编发现,很多男生在分手时都爱说一句话:“我本来就没有钱嘛?你就是物质,就是嫌我穷,就是喜欢有钱人!”
女生都爱钱?NoNoNo,其实大部分的女生分手,并不是真的因为你穷。
在小编看来,大概有两点原因:
1.并不想为她付出哪怕一点点,就算付出了也会斤斤计较
2.甘于贫穷并且自得其乐,完全不想着要改变现在的状况

穷不可怕,可怕的是人穷志短,目光也变得短浅,把一切自己的不求上进、不思进取、不愿付出全部都归结于“嫌我穷”。
其实年轻的时候,穷真的没什么大不了,谁不是从一无所有过来的呢?
大多数女孩想要的很简单,只不过是一个愿意为她去努力奋斗的人,哪怕是一起努力也可以,这并不是一件困难的事情,这将是一个幸福并拥有财富的过程。大家觉得呢?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
元昊yQM IP属地:北京
接着讲,我问朋友后悔吗,朋友说她是我的女人,从前是,现在是,将来还是,这是朋友留着泪说的,两行泪,一腔血,忍回来,在我面前嚎啕大哭,我见过他最难的时候也没流过泪,在项目上负伤腿摔断了也没吱一声,自己养好,发这个不是为了别的只为他们能破镜重圆

2017-8-28 19:57:00 回复
道具 5 0
一壶老酒 IP属地:四川
白被啪啪啪5年
2017-8-27 12:09:16 回复
道具 5 0
元昊yQM IP属地:北京
讲个朋友的故事,朋友和她爱人在一起十年了,她爱人和前夫有个女儿 女儿上大学亲爹连学费都不掏,朋友当时生意周转不开,跟高利贷借了钱,让她女儿上学了,没有告诉她钱是怎么来的,朋友资金链断了还不上高利贷,朋友的房子被收走骗卖了,朋友做项目工程款收不回,今年她和她前夫欠的钱,被法院执行,朋友为了她连夜开车狂奔两千公里给她借的钱,保证不被法院带走,十年了,虽说生活费朋友没给她,但背后为他做的事呢,她现在提出分手,朋友痛不欲生,北方汉子不在乎钱,只重情,这样的是男人吗

2017-8-28 19:25:34 回复
道具 3 0
想念一份安定 IP属地:四川宜宾
没有遇到过渣男的人生是不完整的。恭喜你。至少他让你成长了。
2018-5-9 21:49:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
碧海天天 IP属地:新疆
应该不一个人的原因
2017-8-30 22:54:15 回复
道具 2 0
习惯奔跑的豆腐 IP属地:四川
这种家长我也是服了。要你的时候你是未过门媳妇。不要你了理由有一大堆。分了对你来说是一种解脱。祝你找到更好的
2017-8-27 02:28:15 回复
道具 2 0
再也不见康桥 IP属地:四川宜宾
姑娘离开他才是你的幸运,为什么这个世界只有渣男才能如此幸运遇到你呢。
2017-8-27 01:57:43 回复
道具 2 0
烈日下的向日葵 IP属地:四川
所谓的感情都有保质期。没有物质基础何谈爱情!看似平淡无奇的生活,需要的不是一时冲动。而是背后的努力~付出~谦让~维护~拥有。彼此才能走得更远…
2019-2-5 16:41:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
郑不乖 IP属地:四川
愿你三冬暖,愿你春不寒;愿你天黑有灯,下雨有伞。愿你路上有良人相伴,愿你所有快乐 无需假装,愿你此生尽兴、赤诚善良。愿时光能缓,愿故人不散;愿有人陪你颠沛流离,愿你惦念的人能和你道早安,愿你独闯的日子里不觉得孤单。愿你人间走一遭,圆满了三界六道,看透了是非善恶;从此福来心至,皆是逍遥

2018-10-27 23:28:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
狼来了 IP属地:四川
呵呵,有爱才有恨,没错
2017-8-26 20:38:00 回复
道具 0 0
晕倒 IP属地:四川宜宾
爆照

2017-8-26 21:46:15 回复
道具 0 0
真心情 IP属地:四川宜宾
好心都喂了狗,什么人都有啊
2017-8-26 22:21:59 回复
道具 0 0
再也不见康桥 IP属地:四川宜宾
真的认识一下嘛,如果你还单着的话,我江安的稳定工作,有房有车,当然这都不是重点。还看我们能否有缘
2017-8-27 03:09:19 回复
道具 0 0