今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19770帖子
  •  93370讨论
  •  875关注

江安家长为了孩子征兵受关照,给武装干事微信转账3000元被拒

今日江安 发表于 2017-8-28 18:53:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8331 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
怡乐镇武装干事任信,28岁,中共党员,负责武装、村建、档案管理等工作。由于工作关系,2017年7月,他认识了一位姓李的应征青年,由于李某父母常年在外,为了方便联系,进一步了解情况,李某父亲加上了任信的微信。

640.webp (4).jpg

2017年8月12日,李某的父亲打电话给任信,希望征兵过程中能对自己的孩子多加关照。随后,李某的父亲通过微信向任信转帐3000元。任信发现后坚决拒收,并告诉对方:将严格按照相关要求做好本职工作,绝不会借工作之便收取好处费,请你把钱收回去。李某的父亲并没有收回转帐,待二十四小时后,系统自动将钱退回给了对方。

640.webp (3).jpg

任信不受金钱的诱惑,坚决拒收群众的好处费,彰显了一名共产党员的本色。广大党员干部要学习任信同志廉洁奉公、干净做事的高尚情操,自觉遵守廉洁规定,努力为打造“长江上游节点城市,建设绿色江安”营造风清气正的政治生态作出个人努力。更多资讯尽在橙乡网APP>>>

来源:清风江安

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
槛外人 IP属地:四川宜宾
默默的就好了
2017-8-28 19:37:32 回复
道具 0 0
阮洪 IP属地:广东广州
现在查得紧,要是以前会拒绝吗
2017-8-28 20:52:24 回复
道具 0 0
赖俊杰 IP属地:四川
我以后都想参军
2017-8-28 20:55:55 回复
道具 0 0
狼来了 IP属地:四川宜宾
用得着这样吗
2017-8-28 21:20:31 回复
道具 0 0
苜蓿草的传说 IP属地:四川宜宾
说实话,装B。私人转账别人怎么知道?
2017-8-28 22:25:07 回复
道具 0 0
再也不见康桥 IP属地:四川
黑我一达跳,我还以为任二部就这样洗白了德。
2017-8-28 23:12:38 回复
道具 0 0
17701837026 IP属地:上海
还是要
2017-8-29 06:47:57 回复
道具 0 0
枭旭 IP属地:浙江
主要是少了,懂不懂哟
2017-8-29 09:33:36 回复
道具 0 0