今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19949帖子
  •  93569讨论
  •  877关注

江安网友:滨江路车辆乱停乱放霸占道路,还能不能好好散步了?

今日江安 发表于 2017-9-1 09:26:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1358 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

日前,橙乡网接到网友爆料,每天晚上,滨江路有很多机动车乱停乱放霸占道路,行人都没地方过路了,而且也给乘凉的人造成了极大地安全隐患,希望得到相关部门的整改。
接到网友反映后,小编昨天晚上特地来到滨江路查看实际情况,确实有很多车子停在道路两边,给行人和来往的车辆造成了不便。
还有的车子直接停到了人行道,散步的行人,只能走在马路上。难道没有别的地方可以停车吗?其实在滨江路附近,还专门配备了停车场:
在滨江路的停车场,只有极少数的车子停在里面,空余的车位很多。
希望在滨江路路边停车的老司机们,你们可以把车停靠在停车场里,减少给散步的行人带来不便。
编辑:梅妹儿
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
交警叔叔,还有就是车船码头叉路口到烈士陵园这一段啊,一起给他搞整了,每晚贴20个单子没问题。
2017-9-1 10:01:01 回复
道具 0 0
梅妹儿 IP属地:四川宜宾
别司空见惯 发表于 2017-9-1 10:01
交警叔叔,还有就是车船码&#22 ...

哈哈
2017-9-1 10:12:19 回复
道具 0 0
苜蓿草的传说 IP属地:四川宜宾
别司空见惯 发表于 2017-9-1 10:01
交警叔叔,还有就是车船码&#22 ...

你有关系吗?没关系交警蜀黍才没得那个闲心理你
2017-9-1 12:19:18 回复
道具 0 0
疯子一样 IP属地:四川宜宾
虽然我也是江安本地人,但是我只想说,当官的都是种红薯的,你还指望什么
2017-9-2 20:31:55 回复
道具 0 0
萧哥哥、 IP属地:四川
疯子一样 发表于 2017-9-2 20:31
虽然我也是江安本地人,但&#26 ...

老乡开门啊,我们是社区派来送温暖的,你再不开门我们可要撞门了。
2017-9-15 08:21:19 回复
道具 0 0
堪布吉岛 IP属地:贵州贵阳
此条路环江规划修建让车辆这样通行是否不妥,严重破坏了古镇的原始风貌,人车杂乱既不美观又不方便行人休闲观赏行走。
2017-9-19 13:40:48 回复
道具 0 0
疯子一样 IP属地:四川
萧哥哥、 发表于 2017-9-15 08:21
老乡开门啊,我们是社区派&# ...

什么级别的温暖啊?
2017-10-1 16:13:42 回复
道具 0 0