今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19770帖子
  •  93370讨论
  •  875关注

恐怖!江安一天两起车祸,一人当场死亡,右腿飞出数米远!

今日江安 发表于 2017-9-8 09:07:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4878 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今日上午10点半左右,小编接到网友爆料称,江安小石盘发生一起车祸,摩托车司机被撞倒地,头部流出大量鲜血,现场触目惊心。

从网友供图可见,事故车辆摩托车倒在一边,现场挤满了围观群众,医护人员正在对伤者进行紧急救治。目前,伤者已经送医救治。具体事故原因不详,以相关部门公布为准!

随着经济的日益发展,路上车辆川流不息的景象随处可见,但是交通事故却频频发生。无独有偶,另据网友爆料,昨晚(9月5日)8点40分左右,在江安红桥往官兴方向(江安与长宁交界处)也发生一起车祸事故,一小车与电瓶车发生碰撞,致电瓶车驾驶员一只腿当场飞出数米远!
据目击者称,该事故造成一死一伤,死者为男性,年龄约60岁左右,事发时,死者的一条腿直接被撞飞数米远,被撞电动车零件散落一地,事故现场一片狼藉。事故发生后,围观群众立即拨打了报警电话,随后交警和医护人员赶到现场,将伤者立即送往医院进行救治,具体事故原因以相关部门公布为准!
以上发生的两起车祸都有一个共同点,就是摩托车和电动车驾驶员在行车过程中都没有戴安全头盔,着实令我们反思。摩托车和电动车是“肉包铁”,如果一旦发生交通事故,驾驶员不带头盔受伤的几率是非常高的。
生命不能重来!
驾车出行,一定多注意安全!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
周qQh IP属地:四川宜宾
还有一个共同点小编没写吧!不知道小车的车速有多快!能把腿直接撞飞数米!
2017-9-9 05:57:38 回复
道具 0 0
正欣房产丹妹儿 IP属地:四川
周qQh 发表于 2017-9-9 05:57
还有一个共同点小编没写吧&#65 ...

对,现在的车,那速度简直不摆了。
2017-9-10 17:55:46 回复
道具 0 0
梅妹儿 IP属地:四川宜宾
老庞 发表于 2017-9-11 16:26
呵呵,,,,,反正开车小心,一定要安全为主

就是呀
2017-9-11 17:11:02 回复
道具 0 0
江安友友修锁店 IP属地:四川宜宾
周qQh 发表于 2017-9-9 05:57
还有一个共同点小编没写吧&#65 ...

就是,电动车再快也只有那点。
2017-9-11 22:08:19 回复
道具 0 0
铿锵玫瑰6 IP属地:四川宜宾
现在骑电瓶车的老人太多了,大都不懂交通规则,有时候真的很无语。
2017-9-13 06:46:54 回复
道具 0 0
风飞雪 IP属地:四川宜宾
十次车祸九次都跟摩托车有关,有些骑摩托车的总喜欢逆行,好像公路是他家的一样,想怎么样骑就怎么样
2017-9-14 17:49:44 回复
道具 0 0
梅妹儿 IP属地:四川成都
风飞雪 发表于 2017-9-14 17:49
十次车祸九次都跟摩托车有&#20 ...

是的
2017-9-14 21:29:42 回复
道具 0 0