爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11224帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

反映江安镇东正街噪音问题

县长信箱 发表于 2017-9-18 14:05:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1331 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
问:
  东正街几乎家家门店都放个大音响在门口吼闹,简直是比谁声音大,在东正街的居民均可听到超出正常分贝范围的噪音,对我们的生活带来了很多烦恼,对身心健康也带来了很大的影响,为何政府置之不理,不作为,在家晚上9点都能测出60多70分贝的噪音,谁受得了,麻烦各位领导们多多为人民着想,都说政府部门是为人民服务,但是这么多年了这个问题愈来愈严重却没有看到政府部门做任何处理,请考虑下是不是应该整顿下这个噪音污染的问题!!
答:
你好!收你通过“县长信箱”反映“东正街几乎家家门店都放个大音响在门口吼闹,比谁的声音大,东正街的居民均可听到,给生活带来很多烦劳,对身心健康带来影响,要求政府部门处理”的交办件后,现回复如下: 9月12日晚,我局组织专班人员对东正街噪音问题进行整治,民警与业主进行了沟通,告知其居民的投诉,特别是对声音较大的业主提出了警告,对方表示在休息时间段会停止播放,同时控制好音量不再扰民。同时,我局还将组织巡逻队员加强对该区域的巡逻,一旦发现有噪音扰民现象及时予以制止。
特此回复 江安县公安局 2017年9月18日

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
天天想你 IP属地:广东中山
我要反应仁和乡青年村前几年修房政府补贴一万村上就要三仟

http://www.ybja.gov.cn/email.shtml  详情 回复 发表于 2017-9-20 10:30
2017-9-19 19:15:59 回复
道具 0 0
550381 IP属地:四川宜宾
县政府门口夜宵摊子每晚2 3点钟都还有人划拳打码得声音又大

这个得向城管部门反映咯  详情 回复 发表于 2017-9-22 09:08
2017-9-22 00:40:22 回复
道具 0 0