今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  20046帖子
  •  93672讨论
  •  878关注

宜宾一女子收到骚扰短信,丈夫怀疑隔壁男子!用木棒一顿暴打,结果...

宜宾热点 发表于 2017-9-25 10:06:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1456 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妻子收到一条陌生号码发来的短信,丈夫便怀疑隔壁男子骚扰妻子,遂不问青红皂白上门兴师问罪,将对方打伤,事后,丈夫得知是一场误会,后悔不迭。

最近长宁县公安局古河镇派出所查处了这样一起殴打他人案,对违反行为人胡某依法行政拘留。

今年8月底的时候长宁县古河镇一村民胡某为了方便做生意,便携妻子及儿女在古河镇租住了一间房屋。几天后,胡某突然间发现有一陌生号码发短信给其妻子,其妻子也不知何缘由,于是胡某便用自己手机拨通了该陌生号码,电话接通后胡某简单询问了几句便以为电话里男子的声音就是租住在其隔壁的廖某。

9月18日凌晨6时许,胡某趁其妻子熟睡之际,独自起床操起一根木棒来到廖某租住的房屋门外,胡某将门踢开进入房间后便质问廖某,睡眼惺忪的廖某还没弄清楚是怎么一回事,左腿便被胡某用木棒打伤。

随后,胡某又强行检查廖某手机,却没有发现任何可疑的地方,胡某心知理亏,将手机丢还廖某后仓惶离去,并于当天中午12时许,到古河镇派出所投案。

目前,违法行为人胡某因殴打他人已被长宁警方行政拘留7日。

文中住在隔壁的廖某还在睡觉,就遭到一顿暴打,真的是“想哭都哭不出来”。这件事告诉我们,以后睡觉还是得把门窗关紧哈!

小编提醒大家:凡是都要三思而行,暴力并不能解决问题,就算是找对人了,也不应该私下武力解决,更应该交给警方来处理!

来源:竹海卫士在线

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
庄稼汉 IP属地:四川宜宾
这事说明,不是所有的事都是隔壁老王干的!
2017-9-25 10:45:36 回复
道具 0 0
梅妹儿 IP属地:四川成都
庄稼汉 发表于 2017-9-25 10:45
这事说明,不是所有的事都&#26 ...

这话有道理
2017-9-25 11:05:50 回复
道具 0 0
李唐风 IP属地:福建
用木棍爆打就拘留七天!怪不得江安社会人多嘛
2017-9-25 12:43:12 回复
道具 0 0
兜兜转转, IP属地:四川宜宾
呵呵
2017-9-25 14:49:08 回复